Edited by KAZBEK, 21 November 2007 - 22:32 PM.
Англия - Хорватия + Андорра - Россия
Posted 21 November 2007 - 22:29 PM
Posted 21 November 2007 - 22:38 PM
Posted 22 November 2007 - 4:42 AM
Posted 22 November 2007 - 8:50 AM
Posted 22 November 2007 - 13:24 PM
Posted 22 November 2007 - 15:33 PM
140 миллионов человек в стране, и одиннадцать в футбол играть не умеют!
Да, есть такое негодование)
Слава богу, что вообще вышли))
Англию даже немного жалко))))) они то всё таки лучше на самом деле играют))
Posted 22 November 2007 - 15:35 PM
Вот это и называется - Русское счастье... "Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете". Вот пусть теперь только попробуют так же убого сыграть на Чемпионате!
DN
Думаю, в первом же матче вылетим...там посмотреть если кто вышел....вах, как надо будет постараться продержаться и не вылететь по первому "зову"))
Posted 22 November 2007 - 15:43 PM
То самое.То есть не важно, что мы евреям проиграли? Или это разные какие-то мероприятия?
DN
Posted 22 November 2007 - 15:49 PM
С нами сила Алхазашвили!
Posted 22 November 2007 - 16:27 PM
Posted 22 November 2007 - 16:43 PM
Ты наверн на месте слова АНГЛИЧАНЕ хотел написать что-то другое, иначе то, что ты сказал -полная ерундаМне кажется, что Англичане гораздо больше заслужили выхода из группы в ЧЕ, потому что и по игре лучше, и воля к победе у них больше... имхо...
Posted 22 November 2007 - 17:08 PM
Ты наверн на месте слова АНГЛИЧАНЕ хотел написать что-то другое, иначе то, что ты сказал -полная ерунда
Это ты кривой, не так понял) Англичане гораздо лучше нас играют)) Они должны были выйти по хорошему, даже только за красивый футбол, с этим не поспоришь. Нет, надо ж, чтоб и нам подвезло хоть раз,пусть так, но всё таки за нами должок)))))) Если что, уступаем Хорватии первое место))))
Posted 22 November 2007 - 17:38 PM
Для того, чтобы уступить, надо сначала его заработатьЕсли что, уступаем Хорватии первое место))))
DN
Posted 22 November 2007 - 17:48 PM
Для того, чтобы уступить, надо сначала его заработать
DN
Это так, лирическое отступление о "реальном и фантастическом(с)" участии России в ЧЕ2008
Posted 22 November 2007 - 19:24 PM
Я не говорю, что мне нравится игра нашей сборной. Но имхо если ты находишь что-то привелкательное в игре нынешней английской сборной, то ты ничего не понимаешь в футболе - там красивость отрицательная просто, тактика постоянных навесовна большого форварда, оторый толком за мяч зацепится не может.Да и посмотри на тактическую схему англичан - так называемый diamond, при такой схеме за редким исключением не может быть красивой игры, она всегда прагматичная и сухая, Челси - ярчайший примерЭто ты кривой, не так понял) Англичане гораздо лучше нас играют)) Они должны были выйти по хорошему, даже только за красивый футбол, с этим не поспоришь. Нет, надо ж, чтоб и нам подвезло хоть раз,пусть так, но всё таки за нами должок)))))) Если что, уступаем Хорватии первое место))))
Posted 23 November 2007 - 8:22 AM
Posted 23 November 2007 - 13:33 PM
Я не говорю, что мне нравится игра нашей сборной. Но имхо если ты находишь что-то привелкательное в игре нынешней английской сборной, то ты ничего не понимаешь в футболе - там красивость отрицательная просто, тактика постоянных навесовна большого форварда, оторый толком за мяч зацепится не может.Да и посмотри на тактическую схему англичан - так называемый diamond, при такой схеме за редким исключением не может быть красивой игры, она всегда прагматичная и сухая, Челси - ярчайший пример
Так или не так, они точно играют лучше нас, с этим думаю тут не поспоришь. Нам повезло, им нет. Тем более, что этот тренер у них- худший, а у нас наверное даже лучший..
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users