о неверный!!! как ты мог исказить имя Господина?!!!>> Кто это вообще??<<
2) почитай Говарда Лавкрафта и пройди Call of Ctulchu - и ты проникнешься.... и будешь жалеть всех
Cthulhu!!!
о неверный!!! как ты мог исказить имя Господина?!!!>> Кто это вообще??<<
2) почитай Говарда Лавкрафта и пройди Call of Ctulchu - и ты проникнешься.... и будешь жалеть всех
А оно мне надо???>> Кто это вообще??<<
1) Спроси у безумных интернетчиков - и ты поймешь эту тему
2) почитай �“оварда Лавкрафта и пройди Call of Ctulhu - и ты проникнешься.... и будешь жалеть всех
3) Спроси у Павла из А10.2 - и узнаешь, что Ктулху это...
не будь столь агрессивным..все равно Ктулху и до тебя рано или поздно доберется...)А оно мне надо???
А добавка есть?
Ну ето не каваааай(Какой нафиг ктулху,эта тема захавает мозги всех,кто будет это читать...
Ага,давайте еще создадим тему про мотороллер)
Ктулху - не креветка! и даже не криведко! Но и Ктулху, и Криведко - мои тапки)))с розовыми хрюшками (подробности у бекасовцев)А креветка, значит, кавай? Странно...не то что по понятию, даже по переводу смыслового схождения нету...
нууу... сугими их явно не назовешь так что будут кавайными))))А креветка, значит, кавай? Странно...не то что по понятию, даже по переводу смыслового схождения нету...
понятие отаку к поклонникам Ктулху применить нельзя, так что мы просто люди с зохаванными москами)))
ПадонкиАлбанцы, вы что ли? �“оворю я, что креветка, ну и значит, что к пиву...на что оно еще годится? Или вы отаку?
�”а против я, против.
хе) ну тогда мы с тобой единомышленникиМмм...я не отаку. Я скорее, скромный любитель прекрасного)))
а вот придется поверить... ибо это есть факт)А чья? Не верится, что эта фиговина из протоплазмы, 15 км ростом явилась к вам, дабы зохавать ваши мозги, сколь прекрасными б они не были.
хм... ну потребность то никто может и не отменял, но вмести с мозгами ушел и здравый смысл!А вообще, девушка, советую отправиться спать...с мозгами или без, а человеческой потребности в сне еще никто не отменял.
радуемся вместе)) и без москов)хм... ну потребность то никто может и не отменял, но вмести с мозгами ушел и здравый смысл!
короче, как любитель аниме ты поймешь что аниме дороже сна)))
*убегла смотреть и радоваться жизни*
0 members, 1 guests, 0 anonymous users