Предложение.
#1 Опубликовано 14 Декабрь 2007 - 15:47
В общем, предлагаю выбрать один какой-нибудь день в году или в месяце, когда все группы "вформировываются" обратно в тот состав, в котором они учились в восьмом. и проводятся какие-то очень важные уроки...может, это было бы не так сложно для учителей....хотя один лишний выходной от обычной учебы нам не помешает, я думаю
#2 Опубликовано 14 Декабрь 2007 - 16:16
#3 Опубликовано 14 Декабрь 2007 - 16:31
один день пережить можно. к тому же есть ненавистники крейзи вик, а она продолжает существоватьа куда совать тех кто не хочет так?
#4 Опубликовано 14 Декабрь 2007 - 18:27
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
#5 Опубликовано 14 Декабрь 2007 - 18:49
Не зря я выложил эти фотки)Недавно просматривала фоторгафии своего восьмого класса. Прям слезы наворачиваются. Вспоминается та атмосфера, которая была у нас на уроках именно в восьмом классе...
В общем, предлагаю выбрать один какой-нибудь день в году или в месяце, когда все группы "вформировываются" обратно в тот состав, в котором они учились в восьмом. и проводятся какие-то очень важные уроки...может, это было бы не так сложно для учителей....хотя один лишний выходной от обычной учебы нам не помешает, я думаю
Я всеми руками поддерживаю эту мысль)
А добавка есть?
#6 Опубликовано 14 Декабрь 2007 - 19:16
Р.Бах
#7 Опубликовано 14 Декабрь 2007 - 19:38
а их в отдельную группу,т.к. их достаточно многоЗ.Ы.А что делать с теми, кто пришел позже? Пихать рандомом? Или туда куда они захотят?
#8 Опубликовано 14 Декабрь 2007 - 19:44
#9 Опубликовано 14 Декабрь 2007 - 19:46
рано, давайте сначала отстоим свою идею, утвердим такой день и когда все будет точно - распространимтолько надо её как-то среди лицеистов распространить что ли...
спасибо тебе, Никит плюс еще Митя мне немного прислал...Не зря я выложил эти фотки)
#10 Опубликовано 14 Декабрь 2007 - 20:03
в любом предмете есть какие-то уголки, в которые никогда не заглядывает учебная программа. можно заранее заготовить несколько докладов, сочинение можно написать....Так что нормально провести урок с людьми из разных классов проблематично. И рассписание соствить тоже очень трудно.
кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину
#11 Опубликовано 14 Декабрь 2007 - 20:24
#12 Опубликовано 14 Декабрь 2007 - 20:45
ну я же говорю, что именно атмосфера на уроке...это же невероятная ностальгия...А разве обязательно именно на уроках группой сидеть?
Вам, я думаю, тоже бы хотелось посидеть на каком-нибудь уроке в своем выпускном классе. Согласитесь, это совершенно разные вещи - формальная и неформальная обстановки.
плюс это шанс, как я уже сказала, изучить недоступные в рамках учебной программы уголки разных наук.
возможно, учителя тоже бы не отказались увидеть старые составы и вспомнить какие-нибудь моменты предыдущих лет
#13 Опубликовано 14 Декабрь 2007 - 21:19
Понимаешь, организовать такие уроки только для того, чтобы поностальгировать - слишком большая роскошь. Ведь придется перекраивать расписание, а ради чего?ну я же говорю, что именно атмосфера на уроке...это же невероятная ностальгия...
Вам, я думаю, тоже бы хотелось посидеть на каком-нибудь уроке в своем выпускном классе. Согласитесь, это совершенно разные вещи - формальная и неформальная обстановки.
плюс это шанс, как я уже сказала, изучить недоступные в рамках учебной программы уголки разных наук.
возможно, учителя тоже бы не отказались увидеть старые составы и вспомнить какие-нибудь моменты предыдущих лет
DN
#14 Опубликовано 15 Декабрь 2007 - 9:08
Много ли будет желающих писать сочинение?сочинение можно написать....
Фалес Милетский.
#15 Опубликовано 15 Декабрь 2007 - 13:03
#16 Опубликовано 15 Декабрь 2007 - 15:57
#17 Опубликовано 15 Декабрь 2007 - 18:58
Хе-хе... Рискните подойти к Татьяне Павловне с этим!классная идея, думаю многие будут за)
хотя да, расписание и все такое, но надо пробовать))
DN
#18 Опубликовано 15 Декабрь 2007 - 18:59
#19 Опубликовано 16 Декабрь 2007 - 17:42
#20 Опубликовано 17 Декабрь 2007 - 16:39
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых