твои вечные три любых знака в конце каждого предложения)И что, если не секрет, тебя начало бесить???
Новый год!!!
Started By
stanok
, дек 25 2007 20:27
28 ответов в теме
#21 Опубликовано 03 Январь 2008 - 23:18
А добавка есть?
#22 Опубликовано 07 Январь 2008 - 16:33
Да ну???!!! Я как-то уже не замечаю, как их ставлю...
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.
#23 Опубликовано 12 Январь 2008 - 19:17
Да... Станкевич... Даж я никогда так не делаю!!! )))
Как только мнение пользователя сетевого ресурса, отличающееся от общепринятого среди остальных пользователей или администрации, начинает считаться троллингом, удаляется или не проходит премодерацию,
в мире ещё один маленький котёнок умирает медленной и мучительной смертью.
#24 Опубликовано 12 Январь 2008 - 21:09
Да ты гонишь!!! Я просто уже привык...
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.
#25 Опубликовано 12 Январь 2008 - 22:56
Убейте их!
А добавка есть?
#26 Опубликовано 13 Январь 2008 - 9:40
Ты еще 2 восклицательных знака забыл поставить...
#27 Опубликовано 13 Январь 2008 - 18:21
Да... ну и флуд... отпад!!!
Как только мнение пользователя сетевого ресурса, отличающееся от общепринятого среди остальных пользователей или администрации, начинает считаться троллингом, удаляется или не проходит премодерацию,
#28 Опубликовано 13 Январь 2008 - 22:11
Нет,я никогда три знака не ставлю(исключение-многоточие).
Модераторы,извиняюсь)
А добавка есть?
#29 Опубликовано 15 Январь 2008 - 18:30
картина мясом: топик про новый год, ругань про три знака в конце предложений...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых