Crazy Week`2007: итоги и планы на будущее
Posted 14 January 2008 - 15:58 PM
/Сенека
Posted 14 January 2008 - 18:04 PM
Ловлю на словепосмотрим )

DN
Posted 14 January 2008 - 19:33 PM
Posted 14 January 2008 - 19:40 PM
Хе-хе... Это смотря как устраивать!Ну получается, что если у нас будет ровно неделя, то все равно придется устраивать все эти "неожиданности" каждый день... И после пары дней все уже привыкнут, и не будут реагировать...

DN
Posted 14 January 2008 - 19:57 PM
Posted 14 January 2008 - 19:59 PM
С нами сила Алхазашвили!
Posted 14 January 2008 - 20:52 PM
Аве Диктаторе! Ртуте буде наше!
Posted 14 January 2008 - 21:58 PM
Так, по секрету, настройки нашего сервера не самые безопасные, да еще с уетом того, что все сидят в одной сети а подавляющее большинство лицеистов не умеют придумывать пароли (это был цирк, когда на прошлоых регистрациях пароли проверялись библиотекой cracklib)... Это вполне осуществимо. Некоторые познания в том, как работают сети, соображалка, познания в психологии... Взломать crazy bank вполне можно, хотя из года в год я делаю его все более и более надежным. Но я сомневаюсь что в лицее найдется более 3х человек, которые смогли бы все продумать.И кто вообще согласиться ограбить банк???
PS На следующую крейзи надо будет частоту бекапов увеличить, а то сейчас раз в неделю базы копируются.

Posted 14 January 2008 - 21:59 PM

Posted 15 January 2008 - 0:16 AM
/Сенека
Posted 15 January 2008 - 7:43 AM
С нами сила Алхазашвили!
Posted 15 January 2008 - 14:48 PM
/Сенека
Posted 15 January 2008 - 17:12 PM

С нами сила Алхазашвили!
Posted 15 January 2008 - 19:45 PM
Согласен. Перевороты, смена "государственного строя" и прочих декораций - ради Бога. Даже изменение законов. Но платежная система - это святое.Я уже молчу про то, что если одни работали, а другие на аукционе тратят их деньги, то это просто будет обидно.
DN
Posted 15 January 2008 - 20:14 PM
/Сенека
Posted 15 January 2008 - 21:20 PM
Натка, пойми - слишком велик риск. Если в результате того, что кто-то взломает банк накроются счета тех, кто что-то честно делал, то это может стать концом Крейзи вообще.по сути - ловить надо) по-моему, это интересно.
и кстати, я не согласна, что украсть в данной ситуации - это не работа.
те, кто работают на Крейзи, тоже делают это по-разному: кто-то вкалывает в кафе, а кто-то обыгрывает в "три карты"
хотя я, конечно, в этом вопросе не компетентна.)
Кстати, в "три карты" (и пр. азартные игры) играть нельзя. Ты действительно слишком давно не участвовала в Крейзи и не знаешь, как это выглядит сейчас.
DN
Posted 15 January 2008 - 21:52 PM
/Сенека
Posted 16 January 2008 - 8:16 AM
Да я понимаю...я ж не предлагаю прям бежать и так делать) просто ищу варианты

DN
Posted 16 January 2008 - 8:53 AM
Моя фраза о защещенности системы была всего-лишь реакцией на:Согласен. Перевороты, смена "государственного строя" и прочих декораций - ради Бога. Даже изменение законов. Но платежная система - это святое.
DN
И кто вообще согласиться ограбить банк???
И я не зря там дописал, что система защиты совершенствуется. В этом году был один известный мне способ скомуниздить деньги с чужого счета: слабые пароли пользователей. Во-первых, я думаю к следующему году может и получится прикрутить к системе проверку паролей на стойкость, а во-вторых, для таких случаев ведутся логи. Можно восстановить все обратно.Гусь.
Я тоже так считаю.Согласен. Перевороты, смена "государственного строя" и прочих декораций - ради Бога. Даже изменение законов. Но платежная система - это святое.
"Я построю свой бар с блэкджеком и шлюхами!" © Бендер из футурами. Я думаю что рознь в ряды лицеистов крейзи вносить не должна. И уж культивировать "не пойман - не вор" точно.по сути - ловить надо) по-моему, это интересно.
и кстати, я не согласна, что украсть в данной ситуации - это не работа.
те, кто работают на Крейзи, тоже делают это по-разному: кто-то вкалывает в кафе, а кто-то обыгрывает в "три карты"
хотя я, конечно, в этом вопросе не компетентна.)

1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users