Отлично! Кстати, если мы таки вдруг пойдем на Вишеру, то там клеща нет - холодно там емуМеня отпускают
![:)](https://304.ru/public/style_emoticons/default/smile.png)
DN
Отлично! Кстати, если мы таки вдруг пойдем на Вишеру, то там клеща нет - холодно там емуМеня отпускают
А добавка есть?
Там надо сделать две прививки с разницей в месяц, по-моему. И вторую нужно сделать не позже, чем за две недели до отъезда.Отпускают,только спрашивают,за сколько прививку делать(времени).
Денис прав. Две прививки, вторая через месяц после первой. Вторая за неделю-две до выхода. Если поход будет все-таки в Башкирию, прививка нужна. Вишера -- не нужна.Отпускают,только спрашивают,за сколько прививку делать(времени).
С нами сила Алхазашвили!
Именно. Но на всякий случай рекомендую все же привиться, т.к. клещ сейчас уже даже в Подмосковье встречается...Если поход будет все-таки в Башкирию, прививка нужна. Вишера -- не нужна.
Ау, народ! Кто-нибудь еще поговорил с родителями?
DN
Кхм... Егор... Если б ты еще задав вопрос обращал внимание на мои ответы...Мой вопрос в начале остался вообще незамеченным. КОГДА???? насколько? Хоть примерно...
Да, кстати... Ориентировочные сроки (по опыту прошлых лет) - 26.04 - 10.05
Это связано с прививками? Если что - вместо прививки от клещевого энцефалита можно вколоть гаммаглобулин. Этого хватает для пребывания в зоне риска недели две. У нас Митька Гнездилов так ездил в свое время.В Башкирию меня не отпустят, а на Вишеру вполне.
Это связано с прививками? Если что - вместо прививки от клещевого энцефалита можно вколоть гаммаглобулин. Этого хватает для пребывания в зоне риска недели две. У нас Митька Гнездилов так ездил в свое время.
DN
Ясно... Жаль...Да, связано) Но мне вообще нельзя...так что увы(
Поговори с родителями. Опыт в этом походе - не главное. Лишь бы ты хотел научиться и был готов работать.Я хочу.ток не шибко опытен(
Родители пускают.Поговори с родителями. Опыт в этом походе - не главное. Лишь бы ты хотел научиться и был готов работать.
DN
Отлично!Родители пускают.
Пока еще непонятно. Давай сначала с маем разберемся.Не по теме:а летом идём куда-нибудь?
а вот и не я, а Серега ФоминЭто связано с прививками? Если что - вместо прививки от клещевого энцефалита можно вколоть гаммаглобулин. Этого хватает для пребывания в зоне риска недели две. У нас Митька Гнездилов так ездил в свое время.
DN
Изменено: kobucha, 06 Февраль 2008 - 13:38
Ну, вы такая сыгранная пара, что вас и перепутать несложно.а вот и не я, а Серега Фомин
Эх... Жаль...Боюсь, что я не смогу поехать. Этим летом у нас сборы на военной кафедре, из-за чего сессия переносится на более ранний срок. То есть как раз числа 10 мая начинаются зачеты, а до этого нужно будет сдавть курсовую и прочее... Поэтому, к сожалению, этот май я, по-видимому, пропускаю(((
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых