Я вообще не вижу смысла смотреть то, что навзяывают, когда можно самому выбрать, что смотреть.Дети не смотрят президентов и губернаторов. Не знаю, хорошо это или плохо. Сейчас такая жизнь, взрослеть приходится рано. Но это взросление почему-то происходит у большинства только в сторону распущенности, а в сторону серьезного отношения к жизни - нет. Если для вас, друзья мои, сценки из жизни американского попкорна и коктейля более реальны и насущны, чем политические новости, то я вас поздравляю, гражданское общество, о котором так много говорят, не будет построено у нас еще очень и очень долго. Только не надо потом удивляться, что на выборах за вас выбор уже давно сделали. Если о госудрастве и обществе вы вспоминаете только в связи с наличием повода кого-то поругать за несовершенство нашей жизни, то стоит ли обижаться на государство, что и оно не воспринимает всерьез своих гражадан?
..вот интересно, почему как антагонист похабным мультикам всплыли новостные передачи,а не познавательные? Их уже вообще что ли никто не смотрит?
Познавательные передачи - это бред. Передачи про наш (и не наш) ВПК я смотрю с большим удовольствием - но считаю их исключительно развлекательными, как и любые передачи.
Познавательной может быть только книжка. И слава богу, что пока у меня есть возможность заказывать с амазона или откуда-либо еще интересубщую меня литературу