Абхазия - начались чудеса
#1 Опубликовано 07 Март 2008 - 13:55
Абхазия обратилась к России и ООН с просьбой признать ее независимость
#2 Опубликовано 07 Март 2008 - 14:28
#3 Опубликовано 07 Март 2008 - 18:50
#4 Опубликовано 07 Март 2008 - 20:11
#5 Опубликовано 07 Март 2008 - 20:14
С чего ты взял? Да и, собственно говоря, зачем? Той же Чечне сейчас и в России вполне неплохо живется. А остальные и не особо пытались...Мне кажется, что в скором времени все южные республики отделятся от России и станут независимыми...
DN
#6 Опубликовано 08 Март 2008 - 14:45
Вот именно. Пока Россия исправно платит дань Чечне - зачем рыпаться?С чего ты взял? Да и, собственно говоря, зачем? Той же Чечне сейчас и в России вполне неплохо живется. А остальные и не особо пытались...
DN
#7 Опубликовано 08 Март 2008 - 21:05
И Южная Осетия, кстати говоря, сделала то же.
Насколько я понимаю, все эти последние события связаны с сочинской олимпиадой. Так что, возможно, с этим и связаны предполагаемые русско-грузинские договоренности. Мол, мы обещаем никого официально не признавать, но начнем официально делать то, что неофициально делали почти все эти годы (т.е. экономическое сотрудничество с Абхазией). В этом контексте неудивительно и то, что обращение Южной Осетии осталось без ответа (нафиг она нужна, если олимпиада не во Владикавказе, а в Сочи будет) и то, что из Тбилиси никакой жесткой реакции не последовало (все равно, мол, вы сотрудничаете, а так хоть пообещаете не признавать). Мне, во всяком случае, видится ситуация именно так.А Россия пошла своим путем. Признавать - не признает, но эмбарго с Абхазии сняла.
DN
#8 Опубликовано 08 Март 2008 - 21:08
Аве Диктаторе! Ртуте буде наше!
#9 Опубликовано 08 Март 2008 - 21:12
Ну, это они очень зря так говорят. Лет через сто - еще может быть. А пока влияние крымских татар в Крыму исчезающе мало.Правда у родители говорят, что он имеет ве шансы отделиться в сторону Турции, что не очень приятно
Ну, если бы предположить идеальный вариант бесконфликтного перехода Крыма в состав России - то я очень даже "за". Этак я и за восстановление СССР (даже больше - Российской империи!) в прежних границах высказался бы (только без возвращения соввласти). Но воевать с Украиной за Крым не имею ни малейшего желания. Я лучше туда "за границу" ездить буду.а если в пользу России, то было б неплохо))
DN
#10 Опубликовано 08 Март 2008 - 21:18
Аве Диктаторе! Ртуте буде наше!
#11 Опубликовано 08 Март 2008 - 21:43
Еще хуже, чем у нас.А вообще, что у них с армией
DN
#12 Опубликовано 12 Март 2008 - 16:58
#13 Опубликовано 13 Март 2008 - 9:17
Ой, как было б здорово!!!Ну, если бы предположить идеальный вариант бесконфликтного перехода Крыма в состав России - то я очень даже "за". Этак я и за восстановление СССР (даже больше - Российской империи!) в прежних границах высказался бы (только без возвращения соввласти).
DN
Пессимисты скажут, что кормить все эти обнищавшие республики прийдётся России, но, мы и так их кормим, обеспечивая работой в России и потоком туристов из России. Вернулись бы они! Можно было б ездить везде без загран паспорта, потоки ресурсов стали бы логичными, защищённость и многое другое...но, распались, разбежались, развалились...или развалили?
#14 Опубликовано 13 Март 2008 - 12:31
Ну, он и так почти нигде не нужен. А с визами могут возникнуть проблемы только в Прибалтике. Грузия, во всяком случае, ставит въездную визу прямо в аэропорту.Можно было б ездить везде без загран паспорта
DN
#17 Опубликовано 17 Март 2008 - 8:14
#18 Опубликовано 17 Март 2008 - 8:22
#19 Опубликовано 17 Март 2008 - 8:50
А их разве не было все эти годы?! У меня на рынке они были всегда.Слушайте, а если мы санкции экономические отменили, то мандарины-то настоящие в следующем Новом году будут?
DN
#20 Опубликовано 21 Март 2008 - 13:57
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых