Распределение по экипажам
Started By
DNAlh
, мар 10 2008 18:06
16 ответов в теме
Опубликовано 10 Март 2008 - 18:06
"Dreadnought" (Алхазашвили всем семейством)
"Юнона" Зайцев В. + Прасолова А.
"Авось" Румянцев А. + Калинина А.
"Дети У" Колчин К. + Станкевич А. + Степанова Е.
"Надежда" Шишканов Н. + Яблоков В. + Байгузина Д.
Последние два экипажа - наше с Володей предположение, если кто-то с кем-то захочет поменяться - добро пожаловать.
Да, вот еще что: каждый экипаж отвечает за подготовку своей байды к походу. Помнит, что надо доделать, умеет её собрать/разобрать...
DN

Опубликовано 10 Март 2008 - 18:13
Если у Васи Ломакина и Ани Григорьевой все же получится пойти с нами в поход (на первую его половину), то вместо "Юноны" и "Авоськи" берем две новых "Невы" и докупаем фартук для "Надежды".
DN
Опубликовано 10 Март 2008 - 19:20
Как я помню, "Детям У" чего-то не хватает... Диана записывала.
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.
Опубликовано 10 Март 2008 - 19:23
Вооот! Это правильный подход!Как я помню, "Детям У" чего-то не хватает...

Ага, глянь в теме "Готовим байдарки к сезону". Она там свои записи выкладывала.Диана записывала.
DN
Опубликовано 10 Март 2008 - 19:27
Дык ведь ж "Дети У...", вспоминая рассказ ДНа)
А добавка есть?
Опубликовано 10 Март 2008 - 19:41
А что? Это название, можно сказать, легендарное!Дык ведь ж "Дети У...", вспоминая рассказ ДНа)

DN
Опубликовано 10 Март 2008 - 20:17
Вот, чего нашим "Детям У" не хватает:
шпангоут №2 и 4 (заклёпки)
кокпит (крючок)
кильсон (постучать по нему)
носовая площадка на кильсоне
левый кормовой фальшборт
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.
Опубликовано 10 Март 2008 - 21:15
Артем, для того, чтобы починить шпангоуты, кильсон и фальшборт, надо сделать следующее.
1. Найти винтиков с гайками. М4, длиной не короче 30мм для шпангоутов и фальша, и около 60мм для кильсона. Нужно их с десяток-другой. Лучше, чтобы головки винтов были максимально плоскими.
2. Найти: молоток + что-то твердое (наковальня, тиски, другой молоток в крайнем случае), пилу по металлу, напильник.
3. Вместе со всей этой дребеденью и парой помощников встретиться с байдаркой и отремонтировать детали.
Если не ясно, что именно и как надо делать -- звони/пиши -- подскажу. Возможно, в субботу смогу подъехать в лицей.
Удачи!
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 11 Март 2008 - 5:40
Я бы даже сказал, что для кильсона это единственно возможный вариант, т.к. если головки будут торчать наружу, то бужут рвать шкуру, а если внутрь, то гермы.Лучше, чтобы головки винтов были максимально плоскими.
DN
Опубликовано 11 Март 2008 - 8:04
Я бы уточнил, что в случае другого варианта придется усердно работать напильником.Я бы даже сказал, что для кильсона это единственно возможный вариант, т.к. если головки будут торчать наружу, то бужут рвать шкуру, а если внутрь, то гермы.
DN

ЗЫ "А вместе мы делаем общее дело" (с)
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 12 Март 2008 - 10:42
"Dreadnought" (Алхазашвили всем семейством)
"Надежда" Зайцев В. + Прасолова А. + Григорьева А,
"новая Нева-3" Румянцев А. + Калинина А. + Ломакин В.
"Юнона" Станкевич А. + Байгузина Д.
"Дети У" Шишканов Н. + Яблоков В. + Степанова Е.
Обратите внимание на изменения в экипажах!
DN
Опубликовано 12 Март 2008 - 10:58
Хех, я "деть у"))а что,подходит)
А добавка есть?
Опубликовано 12 Март 2008 - 12:24
Запихали-таки меня в Неву!
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 12 Март 2008 - 13:45
Можем поменять вас с экипажем Никиты.Запихали-таки меня в Неву!

DN
Опубликовано 12 Март 2008 - 15:51
Я смотрю, у нас много любителей трешки вдвоем тягать... ну давайте попробуем...
С другой стороны, а как же тогда "детские экипажи"?
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 12 Март 2008 - 16:40
Ты знаешь, мы с Ирой всю дорогу нашего Дредноута вдвоем тягаем (да еще и с Катюхой на борту). Так что я бы не сказал, что это ну хоть какой-то подвиг. Тем более по паводковой текухе.Я смотрю, у нас много любителей трешки вдвоем тягать...

DN
Опубликовано 12 Март 2008 - 17:53
Я с Дианой поговорю, что надо сделать с "Юноной"...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых