Слушайте, а погода-то хорошая! Тепло... Это ж клево!
Холодно.
Started By
Sankinn
, сен 09 2008 12:42
49 ответов в теме
#41 Опубликовано 06 Октябрь 2008 - 10:17
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.
#42 Опубликовано 06 Октябрь 2008 - 14:58
да..вот если бы ее было время на погулять...
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
#43 Опубликовано 06 Октябрь 2008 - 19:16
Та это ненадолго такая погода...
Будет небось опять дурацкая зима без снега...
Нас вообще сложно понять, мы не любим, когда зимой тепло
Но мы погулять всегда успеем))
Скачал программу по очистке пыли с монитора, а она просит меня отправить смс и никак не закрывается... Что делать?
bash
bash
#44 Опубликовано 06 Октябрь 2008 - 19:18
Не, когда зимой тепло - это ужасно... Другой разговор, когда снега нет - так это еще хуже...
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.
#45 Опубликовано 09 Октябрь 2008 - 19:45
Вот сегодня было реально холодно... бррр..
Скачал программу по очистке пыли с монитора, а она просит меня отправить смс и никак не закрывается... Что делать?
bash
bash
#46 Опубликовано 09 Октябрь 2008 - 19:58
Мороз и солнце... Круто! Есть повод надеть шапочку!) Только вот снега не хватает...
#47 Опубликовано 09 Октябрь 2008 - 20:28
Cегодня лучшая погода!
#48 Опубликовано 09 Октябрь 2008 - 20:48
Лучшая погода это такая же со снегом и чистейшим небом!
#49 Опубликовано 10 Октябрь 2008 - 12:00
Лучшая погода это такая же со снегом и чистейшим небом!
Хе, не моя любимейшая, но вот в лучшей погоде уже есть сходство у нас)))тут такого не найдёшь...снееег)
Я раз решил найти вирус под Линух.... Нашел... Инструкция по установке и настройки на три листа а4...
#50 Опубликовано 19 Ноябрь 2008 - 21:09
Снег выпал! Это супер-пупер круто, не так ли?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых