Саммари по выпускникам
#1 Опубликовано 12 Сентябрь 2008 - 6:32
Во-вторых, зачем оный народ на слет зазывается. Планируя слет, мы боялись, что в результате получится очень мало учителей, которые встанут на звенья, и думали решать проблему силами выпускников. Слава Богу, учителей почти много
Однако при этом не у всех у них есть походный опыт. Естественно, в каждом звене, договоренности о том, кто что делает, кто командует, кто помогает -- будут свои. Но в общем, я полагаю, что учитель на поляне следит за общим порядком в звене, а выпускники помогают организовать техническую сторону: костер, палатки, кормежка и т.п. Понятно, что старшим (читай, ответственным за звено) при таком раскладе является учитель.
Если вечером учитель уходит спать, он может оставить бодрствующую часть звена на неспящего выпускника. Кто-то из учителей (если мне не изменяет память) не остается на ночь, значит, в этом звене после отъезда учителя старшим становится выпускник. Нужна будет помощь -- поможем, естественно. То есть действуем по ситуации.
Нужно конкретнее расписывать или понятно, что имеется ввиду?
Товарищи взрослые, есть что добавить/исправить?
С нами сила Алхазашвили!
#2 Опубликовано 12 Сентябрь 2008 - 7:53
С нами сила Алхазашвили!
#3 Опубликовано 14 Сентябрь 2008 - 18:36
Люди, живите в мире со всем, всеми и с самими собой, любите всё и всех, радуйтесь каждому мгновению своей жизни, и она будет сказкой
#4 Опубликовано 14 Сентябрь 2008 - 18:43
#5 Опубликовано 14 Сентябрь 2008 - 18:49
Кто-то из выпускников будет в каждом звене. Либо еще кто-то присоединится, либо "поделятся" звенья, где сейчас много выпускников записано.а у меня без выпускника звено? я не против.. просто уточнить.. мне его дадут потом, или оно так и будет?
С нами сила Алхазашвили!
#6 Опубликовано 16 Сентябрь 2008 - 11:35
С нами сила Алхазашвили!
#7 Опубликовано 16 Сентябрь 2008 - 16:15
Добываю шкуры антилоп, львов, буйволов, крокодилов и зебр на заказ. Возможны внешние повреждения от копий.
Обряды по изгнанию злых духов - с бубном и без.
Обращаться в ICQ
#8 Опубликовано 16 Сентябрь 2008 - 16:31
Миш, во-первых, когда? Во-вторых, обрати внимание на пост про палатки и еду!Мы поедем своей группой из четырёх человек - Тимофей Петров, Варя Маршавина, Аня Качкалова и я.
Будем готовы, как выразился Дмитрий Николаевич "помочь, попасти, объяснить".
С нами сила Алхазашвили!
#9 Опубликовано 16 Сентябрь 2008 - 17:37
Добываю шкуры антилоп, львов, буйволов, крокодилов и зебр на заказ. Возможны внешние повреждения от копий.
Обряды по изгнанию злых духов - с бубном и без.
Обращаться в ICQ
#10 Опубликовано 16 Сентябрь 2008 - 17:42
#11 Опубликовано 16 Сентябрь 2008 - 19:17
#12 Опубликовано 16 Сентябрь 2008 - 19:22
У меня есть сильное ощущение, что все расторопные звеньевые уже потаскали каны\палатки из турподвала. Хотя вопрос, конечно, к Дианке.А как бы с палаткой организоваться? В лицее случайно не остались какие-нибудь вакантные?
Правда, если всё более или менее привычное современности, скорее всего, уже растащено, то остаются ещё отдельные монстры и динозавры, которые, как выяснилось во время последнего разбора турподвала, живут там от сотворения мира и укрят кальян=), например тот же цирк-шапито или красная мото-палатка...
Незнание жизни не освобождает от жизни.
Неизбывная бестолочь сутолоки - бравада безволия.
#13 Опубликовано 16 Сентябрь 2008 - 19:47
Надеюсь, красный казан из подвала никто не взял? Я его забил с самого начала сентября (см. Командирский), у нас на него большие виды!У меня есть сильное ощущение, что все расторопные звеньевые уже потаскали каны\палатки из турподвала.
DN
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых