Такая идея.
Объявить и постоянно поддерживать программу по сбору исторической архивной информации. Наверное, наиболее показательными будут фотки, но могут быть и другие материалы (сканы билетов и программок театральных представлений, газет, ну мало ли чего...). Выделяется учебный год, например, 1994-1995. Вот я в 10 классе

Вот я порылся в шмотках, нашел фотки, еще что-то... Может записи звуковые какие нароются.... хотя нет, 96 года есть... в цифровом виде прислал.
Только надо понимать, что это надо не тем, кто шлет, а тем, кто организует, соответственно, надо принимать не только на сайте (ну всякие глюки с разными файлами бывают), а еще и мылом с последующей редакторской публикацией.
И так за каждый следующий и предыдущий год. На сайте аккуратно собрать и откомментировать. Можно для сравнения с тех старых фоток делать линки на современные, если таковые есть

В общем, большое поле для деятельности и есть где развернуться фантазии. На мой взгляд, очень неплохой армоский диплом. Это при некоторой обработке ТЗ даже в институте могло бы послужить основой дипломной работы. А в итоге при надлежащем отношении к этому вопросу, соберется архив, какой сами лицеисты и учителя никогда бы не собрали. Ведь тогда не было цифровых камер, сканеры были редкими и жуткими, фотографии по емейлу не принято было отправлять...