Итоги слета
#41 Опубликовано 22 Сентябрь 2008 - 18:39
#42 Опубликовано 22 Сентябрь 2008 - 18:41
Конечно. Очень хочется сейчас по горячим следам все обсудить и запомнить на будущее всё ценное, что в этом обсуждении родиться.В общем-то все познается методом проб и ошибок, так что все будет учтено и использовано в будущем.
DN
#43 Опубликовано 22 Сентябрь 2008 - 18:45
На мой взгляд очень емко и точно.Решили задачу-минимум, но пока не решили задачу-максимум. Я правильно формулирую?
DN
#44 Опубликовано 22 Сентябрь 2008 - 18:53
Мне к счастью это удалось сделатьИ даже дровами мы себя обеспечивали сами, ибо Иван Викторович был далеко, а двуручка у нас была своя)Так что мое звено даже и программу максимум выполнило)Жалко только,что, судя по всему, так было не у всех...не удалось сделать так, чтобы звенья работали в основном сами, без постоянного вмешательства взрослых.
DN
А добавка есть?
#45 Опубликовано 22 Сентябрь 2008 - 19:04
Р.Бах
#46 Опубликовано 22 Сентябрь 2008 - 19:12
Ну, хорошо, что в некоторых звеньях к идеалу уже удалось приблизиться. Осталось сделать так, чтобы в следующем году хотя бы большей половине звеньев удалось то же самое.ну у нас звено кстати вполне адекватным получилось)
Да. ОГРОМНОЕ спасибо Женьке и Наде, они, получается все сами делали... и всю еду и тд. Им еще и девченки помогали и несколько ребят 8-классников и 9-классников из нашего звена, но Женя и Надя, я считаю, совершили колоссальную работу и в организации)
5!Я-то сначала собирался помогать, а потом так ниче дельного и не сделал((
#47 Опубликовано 23 Сентябрь 2008 - 3:30
Ну если бы ваше звено еще не спалило рецепт утренней каши..)))Мне к счастью это удалось сделатьИ даже дровами мы себя обеспечивали сами, ибо Иван Викторович был далеко, а двуручка у нас была своя)Так что мое звено даже и программу максимум выполнило)Жалко только,что, судя по всему, так было не у всех...
А товарищ Александер вообще загулял где-то до вечера, непорядок)))
кстати как, съедобно получилось??
А за слет огромное спасибо, жалко что из-за учебы выбраться пораньше помогать не получилось(
#48 Опубликовано 23 Сентябрь 2008 - 11:18
Я забил на все рецепты, готовил сам рандомом)Получилось очень даже вкусно))Ну если бы ваше звено еще не спалило рецепт утренней каши..)))
кстати как, съедобно получилось??
А за слет огромное спасибо, жалко что из-за учебы выбраться пораньше помогать не получилось(
А добавка есть?
#49 Опубликовано 23 Сентябрь 2008 - 11:34
Друзья-товарищи, мы долго совещались и решили.
Совет командиров состоится в субботу, 27 сентября, после третьей пары.
Большая просьба всем командирам до совета дойти. Донесите, пожалуйста, информацию до всех, кто так и не удосужился появиться на форуме, в частности, до Юры Медведева.
С нами сила Алхазашвили!
#50 Опубликовано 23 Сентябрь 2008 - 14:43
Можно будет мне заглянуть?Объявление!
Друзья-товарищи, мы долго совещались и решили.
Совет командиров состоится в субботу, 27 сентября, после третьей пары.
#51 Опубликовано 23 Сентябрь 2008 - 15:02
Конечно, Даш. Будем радыМожно будет мне заглянуть?
С нами сила Алхазашвили!
#52 Опубликовано 23 Сентябрь 2008 - 16:39
забыл про 10 классников)) а вообще по-моему все что то полезное сделали))они, получается все сами делали... и всю еду и тд. Им еще и девченки помогали и несколько ребят 8-классников и 9-классников из нашего звена
P.S. спасибо звену за хорошую компанию
Изменено: Женек)), 23 Сентябрь 2008 - 16:47
Я сильная, но долбонутая...............
#53 Опубликовано 23 Сентябрь 2008 - 18:19
Ну да) Все понемножку и очень даже ничего)спасибо ДНу и Володе, очень все понравилось
забыл про 10 классников)) а вообще по-моему все что то полезное сделали))
P.S. спасибо звену за хорошую компанию
Но я все равно ничего так и не сделал(((
Р.Бах
#54 Опубликовано 03 Октябрь 2008 - 15:25
#55 Опубликовано 03 Октябрь 2008 - 16:21
А может быть в следующий раз учесть опыт мягкого отбой в этом году и ставить палатки чуть подальше от костра? Просто организовать "удалнное от палаток место" очень сложно, ты ведь видела, как плотно стоят звенья...может, просто на следующий слет организовать какое-то удаленное от палаток место чтобы те, кто не спит, могли не мешать остальным и при это не разговаривать исключительно тихим шепотом?
DN
#56 Опубликовано 03 Октябрь 2008 - 18:45
Если бы все у одного костра были -- это было бы реально. Все же своими компаниями общаются. А делать несколько костров -- как-то это странно. Ну, неужели, если об этом поговорить накануне, народ не проникнется? А для в особо тяжелых случаях взрослые по кострам походят.я вот все прочитала и хочу написать по некоторым темам вот что:
1) тишина.
может, просто на следующий слет организовать какое-то удаленное от палаток место чтобы те, кто не спит, могли не мешать остальным и при это не разговаривать исключительно тихим шепотом?
С нами сила Алхазашвили!
#57 Опубликовано 20 Март 2009 - 16:10
С нами сила Алхазашвили!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых