CW 08
Started By
/79ITA4ok
, окт 30 2008 19:42
50 ответов в теме
Опубликовано 30 Октябрь 2008 - 19:42
Это самое...надо же когда-то начать)
А добавка есть?
Опубликовано 31 Октябрь 2008 - 6:39
Вряд ли какая-то работа пойдёт раньше каникул.
Незнание жизни не освобождает от жизни.
Неизбывная бестолочь сутолоки - бравада безволия.
Опубликовано 07 Ноябрь 2008 - 8:06
я ЗА то, чтобы начать.
во-первых, надо пропиарить crazy week среди 8ых классов, а то судя по опросу никто даже не представляет себе что это такое.
во-вторых, на мой взгляд, в прошлом году не очень хорошо были организованы такие вещи, как регистрация и выдача денег.
по моему мнению надо хотя бы поперву несколько пунктов выдачи денег организовать, потому что в прошлом году толкучка была та еще.
и регистрации - тоже.
и вообще где-то надо в лицее развесить четкие правила - кто-когда-где регистрируется лично, где-когда зарегистрировать фирму, какими штрафами грозит отсутствие регистрации фирмы и прочее.
честно скажу - как новичку мне в прошлом году было непонятно многое.
Опубликовано 07 Ноябрь 2008 - 20:22
Я тебе не нравлюсь в качестве секьюрити?)))Все молча стояли за порогом=)во-вторых, на мой взгляд, в прошлом году не очень хорошо были организованы такие вещи, как регистрация и выдача денег.
"Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления."
Р.Бах
Р.Бах
Опубликовано 07 Ноябрь 2008 - 20:45
В секьюрити не ты один был. ;-)
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.
Опубликовано 07 Ноябрь 2008 - 21:04
Не суть=) Ты не всегда приходил)В секьюрити не ты один был. ;-)
Р.Бах
Р.Бах
Опубликовано 08 Ноябрь 2008 - 9:27
Я всегда приходил, но мне стоять лень было.
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.
Опубликовано 08 Ноябрь 2008 - 9:35
надо пропиарить crazy week среди 8ых классов, а то судя по опросу никто даже не представляет себе что это такое.
По рассказам - это самая крутая неделя за весь учебный год, и еще в белой штуки что-то написано.
Хорошо смеётся тот, кто смеется последний, но обычно смеется последним тот, до кого долго доходит
Опубликовано 08 Ноябрь 2008 - 23:25
Я почти всегда приходил)Не суть=) Ты не всегда приходил)
А добавка есть?
Опубликовано 09 Ноябрь 2008 - 10:06
А мне кажется что я постоянно один стоял=)Я почти всегда приходил)
Р.Бах
Р.Бах
Опубликовано 09 Ноябрь 2008 - 11:00
Иногда ты меня запрягал...
Опубликовано 09 Ноябрь 2008 - 12:32
=))
Опубликовано 11 Ноябрь 2008 - 15:07
Развели бодягу..
А идея хорошая!

Ах, оставьте, папенька, ведь мы решили с маменькой, что моим мужем будет с Балтики матрос! (с)
Опубликовано 11 Ноябрь 2008 - 20:12
Итак, начинаем? Кто (особенно из старших и опытных) готов участвовать? Никита, Деймос, Наташа, станок, вроде... Кто еще?
Я бы хотел попробовать в этом году зделать не просто коммерцию, а некую легенду игры. Мы пробовали сделать Великое княжество ЛИТовское, но эта легенда осталась за неимением времени и сил совершенно неразработана. Попробуем сейчас раскрутить что-то такое?
DN
Опубликовано 11 Ноябрь 2008 - 20:27
...Хруля забыли)
Я готов на все)Только надо себе представлять,что из себя будет представлять это самое Великое княжество)
А добавка есть?
Опубликовано 12 Ноябрь 2008 - 1:11
Легенду сменить, мне кажется, стоит
Одна легенда надоедает

Подари позитив другим и, возможно, другие подарят позитив тебе
Опубликовано 12 Ноябрь 2008 - 4:14
Готов.
Незнание жизни не освобождает от жизни.
Неизбывная бестолочь сутолоки - бравада безволия.
Опубликовано 12 Ноябрь 2008 - 17:14
Итак, начинаем? Кто готов участвовать?
DN
Я готова! И очень хочу!

С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 12 Ноябрь 2008 - 17:50
Да, спасиб Никит что напомнил=))
Ну вы знаете кем я работать буду=) Сначала регистратором, потом великим и могучим security=)
Р.Бах
Р.Бах
Опубликовано 12 Ноябрь 2008 - 20:53
Я готов! Помогу Хрулю оборонять центр выдачи неимущим от неимущих!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых