CW 08
Опубликовано 25 Ноябрь 2008 - 19:59
Незнание жизни не освобождает от жизни.
Неизбывная бестолочь сутолоки - бравада безволия.
Опубликовано 25 Ноябрь 2008 - 20:37
Завтра я поговорю с Лешей Василенко, посмотрим, как это лучше организовывать.Нуок. Не вопрос. Объясните только, что делать?

Опубликовано 27 Ноябрь 2008 - 5:31
Удалось поговорить?Завтра я поговорю с Лешей Василенко, посмотрим, как это лучше организовывать.
DN
Опубликовано 28 Ноябрь 2008 - 21:06
Делаем на базе 304ой.Удалось поговорить?
DN

Опубликовано 28 Ноябрь 2008 - 21:18
Опубликовано 29 Ноябрь 2008 - 14:19
Например точно так же, как творческие конкурсы, которые в последние годы проходят.Правда, как это вплести в канву общей экономической идеи Крэйзи - я пока плохо себе представляю...
DN
Опубликовано 29 Ноябрь 2008 - 16:59
Опубликовано 29 Ноябрь 2008 - 17:04
Два прошлых года я был всегда в курсе подготовки и проведения Крейзи, т.к., собственно, в 304-й все это и происходило. В этом году я готов уступить всё правительству, только скажите - кому именно. Правительство уже существует? К сожалению, я не был на встрече Ольги Юрьевны с Советом. Объясните, если можно, мою роль в CW-08, дабы мне не попадать в ложные положения.Такой вопрос, я правильно понимаю, что:
- Крейзи готовит правительство.
- Обсуждение Совета лицея имеет на выходе чётко сформулированную идею, и правительство решает, принять эту идею, или нет.
?
DN
Опубликовано 29 Ноябрь 2008 - 18:01
Под "правительством" я имел ввиду исключительно Вас и команду 304-й.Два прошлых года я был всегда в курсе подготовки и проведения Крейзи, т.к., собственно, в 304-й все это и происходило. В этом году я готов уступить всё правительству, только скажите - кому именно. Правительство уже существует? К сожалению, я не был на встрече Ольги Юрьевны с Советом. Объясните, если можно, мою роль в CW-08, дабы мне не попадать в ложные положения.
DN
А ворос мой заключался в том, чтобы понять, зачем вообще в это дело втянут Совет, и не требуется ли от него большего, чем я себе представляю.
Опубликовано 29 Ноябрь 2008 - 18:35
Ну, если я в пятницу ничего не пропустил, выскажу свое мнение (хотя тут бы Ольгу Юрьевну спросить лучше). Я так понимаю, что, во-первых, в правительстве будут, по сути, те же люди, что и в Совете (ты - в первую очередьПод "правительством" я имел ввиду исключительно Вас и команду 304-й.
А ворос мой заключался в том, чтобы понять, зачем вообще в это дело втянут Совет, и не требуется ли от него большего, чем я себе представляю.

А отвечая на твои два предыдущих вопроса:
1) Правительства как такового еще, по сути, нет.
2) Совет генерит идеи, которые, после обсуждения, принимает к исполнению правительство CW-08.
P.S. Кстати, если в этом году мне удастся чуть в сторону отойти - я только рад буду. Если удастся управляться силами правительства из лицеистов - будет именно то, к чему я считаю нужным стремиться.
DN
Опубликовано 30 Ноябрь 2008 - 1:17
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых