А вот тоже считаю, что мы чокнутые))
Но это же здорово)))))
Контакт!))
А вот тоже считаю, что мы чокнутые))
Но это же здорово)))))
Я могу сказть только про майский водный поход, предварительный разговор об этом здесь. Про остальное лучше у Володи спросить.Дмитрий Николаевич, что планируется на сезон весна/лето? И кстати, куда планируете идти в следущий раз? А то вдруг в следующий поход я всё таки отправлюсь с вами?)))
Подтверждаю. Обращаю внимание на слово "сразу". Кто хочет что-нибудь в лицее успеть сделать, приезжайте раньше. Я постараюсь быть где-то в час-полвторого.Лицеисты выходят из Лицея сразу после третьей пары
Я, например, тоже поеду из Лицея, чтобы еще общака взять себе :-)
С нами сила Алхазашвили!
Незнание жизни не освобождает от жизни.
Неизбывная бестолочь сутолоки - бравада безволия.
Не стоит. Это не для похода. Акустику возьмешь?Володь, как думаешь, если Матвей возьмёт усилок, а я - электрогитару, кому-нибудь плохо от этого будет? Или не стоит?
С нами сила Алхазашвили!
+1Не стоит. Это не для похода.
Свой Fiskars беру, работать буду им :-)Нашла свой топор туповатым.
Если у кого есть - скажите
Ежели нет - буду точить)
Вер, у меня есть хорошая точилка для топоров. Так что не переживай.Нашла свой топор туповатым.
Если у кого есть - скажите
Ежели нет - буду точить)
С нами сила Алхазашвили!
Вер, извини, меня протормозило, я думал, мы в одном звене.Свой Fiskars беру, работать буду им :-)
Сам уже пришёл к такому выводу... А ты возьмёшь? Если ты нет, то тогда я да. А если ты да, то какой мне-то смысл?Не стоит. Это не для похода. Акустику возьмешь?
Ну, я в общем-то на твою рассчитывал. Возьмешь?Сам уже пришёл к такому выводу... А ты возьмёшь? Если ты нет, то тогда я да. А если ты да, то какой мне-то смысл?
С нами сила Алхазашвили!
В таком случае, возьму.Ну, я в общем-то на твою рассчитывал. Возьмешь?
Изменено: moa, 12 Декабрь 2008 - 16:56
ДаИ еще, информация для звеньевых: сбор-старт -- в обычном режиме:
* Утром в субботу все рюкзаки скидываются в подвал.
* В течение дня (до уроков и на переменах) надо все допаковать (продукты и остальное).
* После пятого урока все рюкзаки вытаскиваются в холл.
* После шестого все бегом спускаются, одеваются и по готовности -- выходят.
* По дороге к метро -- озадачиваются перекусом в электричку.
* Едем до Савеловского вокзала (ст. м. Савеловская), выход там один, по переходу -- налево к вокзалу.
* Покупаем билеты до ст.Морозки.
* Встречаемся около пригородных касс.
Очень советую звеньевым это все рассказать своим звеньям еще утром, чтобы не было тормозов на старте. Катя, Артем, да?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых