О поступлении в 8 класс
#41 Опубликовано 13 Январь 2009 - 18:32
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
#42 Опубликовано 13 Январь 2009 - 19:00
Действительно, удивительно...Я не с кем не занимался, за неделю подготовился к экзаменнам, может потому что не оч. хотел поступать, удивительно, что русский я на 5 сдал, обычно 4-3 в обычной школе было)
Фалес Милетский.
#43 Guest_Лиля_* Опубликовано 13 Январь 2009 - 20:05
#44 Опубликовано 13 Январь 2009 - 20:34
Посмотри варианты заданий в разделе «Для абитуриентов» ;-)скажите, пожалуйста, вступительный экзамен по-английскому очень сложный?
Люди приходят из разных школ, у всех уровень английского разный. Поэтому то, что одним легко, другим может показаться сложным
#45 Опубликовано 14 Январь 2009 - 13:46
#46 Опубликовано 14 Январь 2009 - 14:15
скажите, пожалуйста, вступительный экзамен по-английскому очень сложный? Дело в том, что сейчас у нас в школе немецкий, английский изучала только в начальной школе, сейчас пытаюсь подтянуть с репетитором, очень хочется в Ваш лицей
И еще: какой уровень английского нужен для учебы в 8 классе?
мне было не очень сложно, главное проверяй, прежде чем сдавать
уровень английского Intermediate, мы занимаемся по "Линку"
#47 Опубликовано 14 Январь 2009 - 14:34
скажите, пожалуйста, вступительный экзамен по-английскому очень сложный? Дело в том, что сейчас у нас в школе немецкий, английский изучала только в начальной школе, сейчас пытаюсь подтянуть с репетитором, очень хочется в Ваш лицей
И еще: какой уровень английского нужен для учебы в 8 классе?
По английскому лично я готовилась по типу "во всём нужна сноровка, закалка, тренировка". Прошла пару тестов из тех, что предложенны в разделе для абитурентов, оценила свои силы и ошибочные моменты. Главное-исключения. Их нужно знать реально ХОРОШО. Ну и с беседой нужно стараться, и отработать каждую тему.
(вопрос про уровень для учёбы в 8)По-моему, это не главное. Если сдашь английский, то этот уровень у тебя есть, и беспокоиться нечего
И самое главное-не волноваться, и не теряться, даже если тебе выпадет билет об отношении английских поэтов к античному искусству . Это-половина успеха.
#48 Опубликовано 14 Январь 2009 - 14:41
#49 Опубликовано 14 Январь 2009 - 14:43
На превом занятии по англискому у вас будет контрольная, где вас проверят и распределят на 3 группы. Группы вроде должны быть распределены по силам...И еще: какой уровень английского нужен для учебы в 8 классе?
#50 Опубликовано 14 Январь 2009 - 15:11
На беседе надо сказать как можно больше, даже не совсем по теме, у меня была тема про отношение подростков к книгам в наше время (жаль что финансовый кризис еще не наступил к апрелю прошлого года, а то ответ был бы очевиден), а половина моего рассказа была о моей любимой книге))
Тут главное-уметь перейти от ненужной темы к той, на которую ты готов говорить ещё 2 дня и 2 ночи А как только тебя пропирает, и учителя видят, что знания английского так и прут наружу, и вот-вот начнётся словесный понос, то они, тяжко вздохнув ставят тебе 5 и отпускают
На превом занятии по англискому у вас будет контрольная, где вас проверят и распределят на 3 группы. Группы вроде должны быть распределены по силам...
Антон, не гони лошадей, девушке ещё поступить надо, а ты весь прикол ломаешь) Это ж стрёмно, когда на первом занятии-опа-на, и тест ^^. Говорят, что во всех группах равное кол-во сильных и слабых
#51 Опубликовано 14 Январь 2009 - 15:12
#52 Опубликовано 14 Январь 2009 - 15:20
А что, и такое было?! Не верю! Не пугайте народ!даже если тебе выпадет билет об отношении английских поэтов к античному искусству
А причем тут финансовый кризис? Не улавливаю связи.На беседе надо сказать как можно больше, даже не совсем по теме, у меня была тема про отношение подростков к книгам в наше время (жаль что финансовый кризис еще не наступил к апрелю прошлого года, а то ответ был бы очевиден)
DN
#53 Опубликовано 14 Январь 2009 - 15:27
А что, и такое было?! Не верю! Не пугайте народ!
DN
Нет, не было, просто, хочу привести яркий пример того, что скорее всего придётся импровизировать
А то я мягко говоря, выпала в осадок, когда мне на экзамене попалась тема про шоппинг, а на первом уроке-про отношение к животным
Просто надо быть готовым и к такому повороту событий, особенно когда на подготовку минут 5-10
+1, я тоже не въезжаюА причем тут финансовый кризис? Не улавливаю связи.
DN
#54 Опубликовано 14 Январь 2009 - 16:31
#55 Опубликовано 14 Январь 2009 - 16:57
Детям некогда читать, а енрвно смотрят новости о финансовом кризисе, о том на сколько нефть подешевела, и т.д.А причем тут финансовый кризис? Не улавливаю связи.
DN
#56 Опубликовано 14 Январь 2009 - 17:24
Ты серьезно? А если перестать нервно смотреть новости? Оно тебе, вообще, зачем? Я понимаю, для общего развития и т.д., но читать-то интереснее и полезнее со всех сторон.Детям некогда читать, а енрвно смотрят новости о финансовом кризисе, о том на сколько нефть подешевела, и т.д.
Извините за оффтоп.
DN
#57 Опубликовано 15 Январь 2009 - 19:52
#58 Guest_Лиля_* Опубликовано 15 Январь 2009 - 21:38
#59 Опубликовано 16 Январь 2009 - 11:25
#60 Опубликовано 16 Январь 2009 - 12:24
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых