О поступлении в 8 класс
#81 Guest_*_*_* Опубликовано 17 Январь 2009 - 19:21
#82 Опубликовано 17 Январь 2009 - 19:33
#83 Опубликовано 17 Январь 2009 - 19:33
Изменено: anton.khristov, 17 Январь 2009 - 19:34
#84 Guest_*_*_* Опубликовано 17 Январь 2009 - 19:44
ужас, а что бы у вас учиться обязательно русский хорошо знать? и со скольки лет берут к вам?Мы учим только английский, а учиться... не оч сложно... у меня оценки примерно такие же как и были в обычной школе, хотя дз раза в 3 больше.
#85 Опубликовано 17 Январь 2009 - 19:51
Возраст, думаю, не важен; главное — надо успешно закончить 7 классов школы :-)ужас, а что бы у вас учиться обязательно русский хорошо знать? и со скольки лет берут к вам?
Русский проверяется при поступлении, поэтому подготовиться стоит
#86 Guest_*_*_* Опубликовано 17 Январь 2009 - 20:01
не русских много??? и есть ли вообще шансы поступления с плохим знанием русского, или сразу говорят, что вам не сюда?Возраст, думаю, не важен; главное — надо успешно закончить 7 классов школы :-)
Русский проверяется при поступлении, поэтому подготовиться стоит
а то я как бы по англиски говорю ,а русский тяжело дается...
#87 Опубликовано 17 Январь 2009 - 20:10
Смотря что понимать под плохим знанием русского. Как, по собственным ощущениям, уровень знания русского языка не окажется помехой для обучения? Все предметы-то на русском, а не на английском!не русских много??? и есть ли вообще шансы поступления с плохим знанием русского, или сразу говорят, что вам не сюда?
а то я как бы по англиски говорю ,а русский тяжело дается...
DN
#88 Опубликовано 17 Январь 2009 - 20:15
#89 Guest_*_*_* Опубликовано 17 Январь 2009 - 20:21
ну я русский понимаю, но писать без ошибок почти в каждом предложение не могу я еще вот, что хочу спросить, правда ли это, что у вас по субботам учатся??? и где я могу какую нибудь программу найти, где написано, что надо знать для поступления к вам?Смотря что понимать под плохим знанием русского. Как, по собственным ощущениям, уровень знания русского языка не окажется помехой для обучения? Все предметы-то на русском, а не на английском!
DN
#90 Опубликовано 17 Январь 2009 - 20:34
Да, мы действительно учимся по субботам.ну я русский понимаю, но писать без ошибок почти в каждом предложение не могу я еще вот, что хочу спросить, правда ли это, что у вас по субботам учатся??? и где я могу какую нибудь программу найти, где написано, что надо знать для поступления к вам?
Вся информация о поступлении - на официальном лицейском сайте, www.lit.msu.ru .
Рекомендую почитать форум перед тем, как задавать такой вопрос - эту ссылку вывешивали даже в этой теме неоднократно.
Незнание жизни не освобождает от жизни.
Неизбывная бестолочь сутолоки - бравада безволия.
#91 Guest_*_*_* Опубликовано 18 Январь 2009 - 14:51
ну простите, я же не просто так читаю все подрят. я и задаю именно те вопросы ,которые меня конкретно интересуют.Да, мы действительно учимся по субботам.
Вся информация о поступлении - на официальном лицейском сайте, www.lit.msu.ru .
Рекомендую почитать форум перед тем, как задавать такой вопрос - эту ссылку вывешивали даже в этой теме неоднократно.
а вообще спасибо за эту ссылку.
#92 Опубликовано 18 Январь 2009 - 16:05
Я думаю в лицее тебе все скажут, что лицей - это круто))а какие у вас там языки учат? и вообще, что вы думаете о лит? как тяжело или не очень?
Поначалу будет тяжеловато, потом привыкнешь к нагрузкам.
Мы учим только английский, а учиться... не оч сложно... у меня оценки примерно такие же как и были в обычной школе, хотя дз раза в 3 больше.
Антон, не только английский, еще испанский/французский/немецкий, если захочешь
#93 Guest_*_*_* Опубликовано 18 Январь 2009 - 19:47
А спасибо за информацию я просто на самом сайте не чего конкретного так и не нашел, а побольше узнать хотелось бы.Я думаю в лицее тебе все скажут, что лицей - это круто))
Поначалу будет тяжеловато, потом привыкнешь к нагрузкам.
Антон, не только английский, еще испанский/французский/немецкий, если захочешь
#94 Guest_Лиля_* Опубликовано 20 Январь 2009 - 16:36
Моё не в меру буйное воображение представило семиклассницу, бегающую по всем этажам и ищущую Сеньку))) Романтика, однако
Я бы зашла с удовольствием, но живу и учусь пока в Питере. Просто так сложилось, что родителей переводят в Москву. ЛИТ выбирала осознанно, как и ту гимназию, где учусь сейчас. Осталось только поступить. Тоже немного удивляюсь, что поступающего народу в этой теме мало. Хотя, может, это и к лучшему, может, (с надеждой), конкурс будет поменьше
#95 Опубликовано 20 Январь 2009 - 17:43
Наоборот, по сравнению с прошлым годом обсуждение идет куда активнее. Тут уже писали, что в прошлом году как-то не возникало подобных вопросов на форуме.Тоже немного удивляюсь, что поступающего народу в этой теме мало. Хотя, может, это и к лучшему, может, (с надеждой), конкурс будет поменьше
DN
#96 Опубликовано 20 Январь 2009 - 17:48
Напрасно надеешься-то...конкурс с каждым годом всё больше и большеЯ бы зашла с удовольствием, но живу и учусь пока в Питере. Просто так сложилось, что родителей переводят в Москву. ЛИТ выбирала осознанно, как и ту гимназию, где учусь сейчас. Осталось только поступить. Тоже немного удивляюсь, что поступающего народу в этой теме мало. Хотя, может, это и к лучшему, может, (с надеждой), конкурс будет поменьше
#97 Опубликовано 20 Январь 2009 - 18:13
кстати да...конкурс меньше не будет...Я бы зашла с удовольствием, но живу и учусь пока в Питере. Просто так сложилось, что родителей переводят в Москву. ЛИТ выбирала осознанно, как и ту гимназию, где учусь сейчас. Осталось только поступить. Тоже немного удивляюсь, что поступающего народу в этой теме мало. Хотя, может, это и к лучшему, может, (с надеждой), конкурс будет поменьше
ну а я когда поступала читала форум,но ничего не писала...
#98 Опубликовано 20 Январь 2009 - 19:45
sudo apt-get install xneurЭй! Там есть кто? Как установить XNeur на Убунту?
2Денис: не было чисто письменных экзаменов. По всем работам был разговор, в ходе которого выставлялась не только оценка по предмету, но также составлялось некое впечатление о человеке по тому, как происходило общение. Плюс еще так, "за жизнь" немножко говорили (помню бланки с рожицами разными ). Поскольку общались абитуриенты с троими преподавателями минимум, из трех таких "впечатлений" составлялась достаточно объективная оценка общей адекватности человека. Никаких формальных критериев не было. Просто при прочих равных "он всем понравился" играло роль. И обратно, общая негативная оценка тоже могла сыграть роль. Как-то так.
С нами сила Алхазашвили!
#99 Guest_Света_* Опубликовано 29 Январь 2009 - 14:17
#100 Опубликовано 29 Январь 2009 - 14:45
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых