Ответ был к этому сообщению.
а легко поступил?
или это пример? или это правда?
Ответ был к этому сообщению.
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
Н. О'Шей «Одной крови»
Если хочешь в МАрхи, то иди на Арм!
А добавка есть?
Нет, в МАрхи я не собираюсь.
Так, как рисую не очень, да и не моё это.
Н. О'Шей «Одной крови»
Н. О'Шей «Одной крови»
А исправить?извините за ошибки.
Н. О'Шей «Одной крови»
В остальных 8 классах прогеров больше, но это по-моему потому что ровно половина из них не знакомы лично с Марианной Константиновной
Мне, почему-то, стало тебя немного жаль. У Марианны Константиновны очень много успешных учеников, она великолепно преподает свой предмет..
Да и просто надо думать, прежде чем что-то писать о людях, старше тебя.
да какая разница, теме почти 2 года)А это кому ответ простите? Не понял.
А добавка есть?
ну это ж Байков )В остальных 8 классах прогеров больше, но это по-моему потому что ровно половина из них не знакомы лично с Марианной Константиновной
Мне, почему-то, стало тебя немного жаль. У Марианны Константиновны очень много успешных учеников, она великолепно преподает свой предмет..
Да и просто надо думать, прежде чем что-то писать о людях, старше тебя.
Много времени прошло с тех пор, как мы учились, сейчас уже можно говорить откровенно))
У программистов действительно всегда была самая сильная программа и самые строгие преподаватели. Наши прогеры сформировали по группе на Мехмате и ВМК. Оттуда же поступали и на экономические специальности. Для поступления в ВУЗ по экономической специальности не нужна экономика и менеджмент, нужна математика!
Менеджеры были самые раскованные по всем причинам. В том числе и потому, что туда шли люди, боящиеся (=не очень способные) к математике, которая гимнастика для ума и все такое. Но туда же шли люди (хотя их и меньшинство, но они сами по себе имеют исключительную ценность)), у которых была большая дополнительная нагрузка вне Лицея, в виде иностранных языков, например.
У армовцев - программа по сложности средняя между П и М. Творческим личностям, наделенным хорошим вкусом, там будет интересно учиться, даже если не связывать свое будущее с дизайном и графикой. А это - чтобы учиться было интересно - как раз то, зачем идут в Лицей.
Я сама училась в А. Закончила юрфак. Немного жалею, что не пошла в П. Поупражняла бы ум математикой и физикой. Это бесценно для любой специальности по жизни, и на П это дают лучше всего, мне кажется.
Хочу сказать, что в нашем потоке у армовцев и менеджеров примерно одинаковая нагрузка. А у слабой группы менеджеров она даже меньше, чем у армовцев. У прогеров - как всегда, самая большая.*) у армовцев сложность меньше, чем у менеджеров: <...>, и нагрузка сильно меньше (даже у нас нагрузка меньше манагерской на три часа)
Опа, а что, теперь сильные и слабые группы отличаются количеством часов?! Раньше такого не было, вроде...А у слабой группы менеджеров она даже меньше, чем у армовцев.
По расписанию прекрасно видно, что у 9.4 один день с пятью уроками при двух днях с семью, а у 9.5 - при одном дне с семью уроками (при этом все остальные дни - одинаково, по шесть.Опа, а что, теперь сильные и слабые группы отличаются количеством часов?! Раньше такого не было, вроде...
DN
Дочь моя, математика никогда не была твоим козырем...По расписанию прекрасно видно, что у 9.4 один день с пятью уроками при двух днях с семью, а у 9.5 - при одном дне с семью уроками (при этом все остальные дни - одинаково, по шесть.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users