О лицеистах и просто флуд
#1 Опубликовано 18 Январь 2009 - 15:02
#2 Опубликовано 18 Январь 2009 - 15:16
Нет, по-моему. Хотя и сейчас — лишь три человека задают вопросы. Кажется, что людей должно быть больше. Впрочем, это лишь подтверждает то, о чем постоянно говорит ДН — в основном в ЛИТ приводят родители, а не дети сами хотят (осознанно) здесь учиться — иначе, кажется, больше бы народу спрашивало. Ведь ссылка на 304 и на официальном сайте Лицея, и в поисковиках по запросам, связанным с Лицеем, мы достаточно высоко.А в прошлом году тоже так много вопросов о ЛИТе задавали?
#3 Опубликовано 18 Январь 2009 - 16:59
Ну, вообщем да. Я не очень хотел уходить из школы.Впрочем, это лишь подтверждает то, о чем постоянно говорит ДН — в основном в ЛИТ приводят родители, а не дети сами хотят (осознанно) здесь учиться — иначе, кажется, больше бы народу спрашивало. Ведь ссылка на 304 и на официальном сайте Лицея, и в поисковиках по запросам, связанным с Лицеем, мы достаточно высоко.
#4 Опубликовано 18 Январь 2009 - 17:04
В общем, это хорошо. Значит, что прошлая школа была по крайней мере неплохой. А мысли о качестве образовании для семиклассника вряд ли должны быть на первом месте :-)Я не очень хотел уходить из школы.
#5 Опубликовано 18 Январь 2009 - 17:06
прошлая школа была халявой)В общем, это хорошо. Значит, что прошлая школа была по крайней мере неплохой. А мысли о качестве образовании для семиклассника вряд ли должны быть на первом месте :-)
#6 Опубликовано 19 Январь 2009 - 14:17
В общем, заходи, обращайся - поможем =)
Моё не в меру буйное воображение представило семиклассницу, бегающую по всем этажам и ищущую Сеньку))) Романтика, однако
#7 Опубликовано 19 Январь 2009 - 14:24
Нет, по-моему. Хотя и сейчас — лишь три человека задают вопросы. Кажется, что людей должно быть больше. Впрочем, это лишь подтверждает то, о чем постоянно говорит ДН — в основном в ЛИТ приводят родители, а не дети сами хотят (осознанно) здесь учиться — иначе, кажется, больше бы народу спрашивало. Ведь ссылка на 304 и на официальном сайте Лицея, и в поисковиках по запросам, связанным с Лицеем, мы достаточно высоко.
Я, значит вымирающий вид)) Помню, как мама меня уговаривала от поступления под предлогами, что нагрузки будут ого-го и выше))) Хотя на деле учиться оказалось не так трудно, как нам в первые недели все преподаватели в один голос говорили . А помню, в прошлом году когда инфу искала о поступлении, сидела в основном на сайте, редко заглядывала на форум, да и по сути и мне так, без лишних вопросов всё было ясно
#8 Опубликовано 19 Январь 2009 - 14:56
хахаха))Моё не в меру буйное воображение представило семиклассницу, бегающую по всем этажам и ищущую Сеньку))) Романтика, однако
Представляешь,Даш,натыкается она на ТП и звучит вопрос "А вы куда,девушка?"
"А я ищу Сеню Васильева"
-А он вам зачем?
-А он обещал мне лично помочь в одном деле)))
#9 Опубликовано 19 Январь 2009 - 16:20
#10 Опубликовано 19 Январь 2009 - 17:02
Я, значит вымирающий вид)) Помню, как мама меня уговаривала от поступления под предлогами, что нагрузки будут ого-го и выше))) Хотя на деле учиться оказалось не так трудно, как нам в первые недели все преподаватели в один голос говорили . А помню, в прошлом году когда инфу искала о поступлении, сидела в основном на сайте, редко заглядывала на форум, да и по сути и мне так, без лишних вопросов всё было ясно
Я кагбе значит тоже вымирающий вид? Непорядок =)
#11 Опубликовано 19 Январь 2009 - 17:20
Незнание жизни не освобождает от жизни.
Неизбывная бестолочь сутолоки - бравада безволия.
#12 Опубликовано 19 Январь 2009 - 17:21
Незнание жизни не освобождает от жизни.
Неизбывная бестолочь сутолоки - бравада безволия.
#13 Опубликовано 19 Январь 2009 - 17:38
Ты, как и моя Катюха, например, про ЛИТ знал давно и из надежных источников. Ты не показатель в данном случае."восьмиклассница, аааа..." =) В точку? =)
DN
#14 Опубликовано 19 Январь 2009 - 18:30
#15 Опубликовано 19 Январь 2009 - 19:09
Не переживай, у тебя масса других достоинств!Ну вот... А я так хотел...
DN
#16 Опубликовано 20 Январь 2009 - 12:33
"восьмиклассница, аааа..." =) В точку? =)
Это ты о чём?)
Не переживай, у тебя масса других достоинств!
Оо...например?
#17 Опубликовано 20 Январь 2009 - 13:02
Ему, наверное, рассуждения про семиклассницу напомнили соответствующую песню Цоя. Кстати, в акустическом исполнении он обычно последнюю строчку последнего куплета повторял несколько раз меняя восьмиклассницу на семиклассницу, шестиклассницу и так до первоклассницы. А венчала все "второгодница".Это ты о чём?)
А разве нет?Оо...например?
DN
#18 Опубликовано 20 Январь 2009 - 13:09
А разве нет?
Ну я кроме того, что он ворует розовый лак и калькуляторы не знаю) Хотя они, если задуматься должны быть)
*Сень, я не в обиду, да и вообще это всё шутка, у тебя полно достоинств*)))
#19 Опубликовано 20 Январь 2009 - 13:39
#20 Опубликовано 20 Январь 2009 - 13:48
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых