Ань, обрати внимание, что "вымирающими" оказались как раз те, кто, поступив, учится хорошо. Не случайно это. Уверен, что и в обратную сторону эта зависимость работает.ыы, я тоже вымираю)
DN
Ань, обрати внимание, что "вымирающими" оказались как раз те, кто, поступив, учится хорошо. Не случайно это. Уверен, что и в обратную сторону эта зависимость работает.ыы, я тоже вымираю)
Даш, СМОТРИ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА! уБИЙЦА!Сень, а зачем тебе розовый лак?
А нефиг красть у Насти розовый лак!Даш, СМОТРИ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА! уБИЙЦА!
Ань, обрати внимание, что "вымирающими" оказались как раз те, кто, поступив, учится хорошо. Не случайно это. Уверен, что и в обратную сторону эта зависимость работает.
DN
Дело не в оценках, а в интересе к учебе. К процессу обучения как таковому. Я не спорю, бывают случаи (особенно в вашем возрасте), когда родители тебя за ручку привели и оказалось - это твое. Но так бывает не всегда. И я не знаю ни одного примера за все годы работы в ЛИТе, когда бы человек пришел в лицей по собственному большому желанию и потом тупо страдал фигней или спал на задней парте.Я учусь хорошо? С двумя тройками в 1-ом полугодии
Лавров))И я не знаю ни одного примера за все годы работы в ЛИТе, когда бы человек пришел в лицей по собственному большому желанию и потом тупо страдал фигней или спал на задней парте.
DN
Интерес к учебе... хм...Обычно такое проявляеется на физре))) Ну а насчет "за ручку" да. Хотя когда я поступал, мне было все равно где учиться.Дело не в оценках, а в интересе к учебе. К процессу обучения как таковому. Я не спорю, бывают случаи (особенно в вашем возрасте), когда родители тебя за ручку привели и оказалось - это твое.
DN
Изменено: anton.khristov, 20 Январь 2009 - 18:01
А он по собственному большому желанию пришел?!Лавров))
Ну, если тебе учиться неинтересно, то скорее всего это скоро скажется. Либо таки появится интерес.Интерес к учебе... хм...Обычно такое проявляеется на физре)))
Изменено: anton.khristov, 21 Январь 2009 - 15:59
Но по истории у тебя четверка вполне реально может быть... Это я тебе как специалист говорю. Как-то сдал ты по сравнению с началом года.И еще учится хорошо в ЛИТе реально у меня 2-3 четверки за четверть
Смотря какие темы на уроках. Например если на уроке истории тема про войну-это интересно, а про гуманизм-не очень.Ну, если тебе учиться неинтересно, то скорее всего это скоро скажется. Либо таки появится интерес.
DN
И людей каких-то фэйковых, неправильных, всё больше и больше...Напрасно надеешься-то...конкурс с каждым годом всё больше и больше
Незнание жизни не освобождает от жизни.
Неизбывная бестолочь сутолоки - бравада безволия.
А вот мне совсем так не кажется.. И 8е, и 9е — очень хорошие получились (конечно, в семье не без урода, но все равно).И людей каких-то фэйковых, неправильных, всё больше и больше...
Антон, сам признался, потом меня не обвиняй)) но дз ты делаешь... на уроке)И еще учится хорошо в ЛИТе реально у меня 2-3 четверки за четверть, остальные пятерки, хотя дз я практически не делаю) Можете у Ани спросить)
Да, для Лицея информационных технологий это странная тенденция...Что такое - одна (!) группа программистов?! До сих пор смириться не могу.
Погоди, ты что-то путаешь. Как раз нынешние 8 и 9 получились сильно лучше потому, что они не только тесты сдавали, но с ними еще и беседовали. Надеюсь, что так и дальше пойдет. Это нынешние 10 и 11, увы, в целом слабее...Раньше было лучше? Когда был отбор по собеседованию?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых