Организация очередного похода
Опубликовано 24 Февраль 2009 - 19:16
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 24 Февраль 2009 - 19:29
Незнание жизни не освобождает от жизни.
Неизбывная бестолочь сутолоки - бравада безволия.
Опубликовано 24 Февраль 2009 - 19:59
Мясной? Конкретизируй, пожалуйстаНарод, а может не рыбный суп? Ну, это мое только мнение, но хотелось бы чего-нибудь... иного )

Сонечка, опять блинчики???

Ну, я не против... Тогда решайте!

upd: Дианка хотела сосиски...
Опубликовано 24 Февраль 2009 - 20:03
Опубликовано 24 Февраль 2009 - 20:49
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 24 Февраль 2009 - 21:21
Опубликовано 24 Февраль 2009 - 21:27
ОМГ.* багает по кругу *
Незнание жизни не освобождает от жизни.
Неизбывная бестолочь сутолоки - бравада безволия.
Опубликовано 24 Февраль 2009 - 22:09
Эффектно появился! Формально еще не поздно. Да и учитывая количество мужиков, точнее его отсутствие. Но. Я тебя ни разу не знаю, появиться на сборе ты... ага, великопротормозил... Что у тебя со снаряжением/опытом -- не понятно...Народ! Я великий тормоз! Ещё можно как-то записаться??? я тоже хочу пойти!
Короче говоря, народ, "кто подаст голос за детеныша?"
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 24 Февраль 2009 - 22:14
Сонечка, дети сами по себе, старшие -- сами. Прости, но ты старшая в этот раз. Так что пусть дети готовят себе сами что хотят. А мы давай свою раскладку придумаем.Я тоже не хочу рыбный суп! +1))
Блинчики, говоришь?

Да, обрати внимание, что "снова" прозвучало от Нади, которой их готовить с большой вероятностью. Я так понимаю, Варюковка еще свежа в памяти.
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 25 Февраль 2009 - 5:25
Ну, ладно, тент. Но троссики костровые есть же свои. Чего ДНовскую веревку жечь?
Или, иначе: что нужно сделать с нашими костровыми наборами, чтобы можно было брать их?
2 палатки на 12-14 человек. Угу.
Топор один? Пилы где? Диана!!!
Я очень-очень люблю ДНовский костровой набор... Нужно сделать его таким же, как ДНовский...
Про палатку, ещё мою возьму.
Про топор осознала.
А пилы одной по-моему достаточно...
Опубликовано 25 Февраль 2009 - 5:27
Короче говоря, народ, "кто подаст голос за детеныша?"
Я, я и ещё раз я!!! А ещё Надя, Сеня, Артём, Настя (пишу из 108ой).
Опубликовано 25 Февраль 2009 - 5:29
Мясной? Конкретизируй, пожалуйста
Мой братец тоже не ест суп... Давайте, правда, мясной.
Опубликовано 25 Февраль 2009 - 5:30
* багает по кругу с квадратными глазами*
Не правда, не бегает!!!
Опубликовано 25 Февраль 2009 - 5:41
Опубликовано 25 Февраль 2009 - 7:28
Хм... Во-первых, мое участие тут под очень большим вопросом, так что мои предложения можно легко проигнорировать. Во-вторых, если предполагается, по сути, стоячий лагерь, то что мешает сделать шашлык в обоих звеньях? Проконсультировать относительно готовки (не только шашлыка) я всегда готов. Обращайтесь.ДН, вон, вплоть до шашлыков выступает! Но на мой взгляд это только если с мыслью, что дети будут заходить в гости, и их надо будет угощать. Хотя, я не против. Ну и если мы что-то такое замышляем, то оповестить детский народ, да предложить помощь в готовке, если сами чего-то не умеют. Как-то так... а?
Насчет кострового набора - нужно ли мне брать веревку или вы таки тросиками обойдетесь?
DN
Опубликовано 25 Февраль 2009 - 7:37
Я понимаю, Сень.Мне просто тоже хочется поучаствовать =)

2Диана:
Про пилу.
Дело ваше. Управитесь одной пилой -- и ладно. Просто холодно. И мне кажется, что лишний обогреватель лишним не будет.
Про топор.
Могу дать и свой. Но может быть купить для клуба? Деньги есть.
Про палатки.
Нас уже 13-14 человек. Нужна третья палатка. На 12 две четверки по зиме на одну ночь -- вполне бы хватило. "Угу" было в этом смысле.
Про Костю: В лавине -- Наде. Введите товарища в курс дел про лавину и про наши обычаи. Надя?
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 25 Февраль 2009 - 7:44
Хм... Во-первых, мое участие тут под очень большим вопросом, так что мои предложения можно легко проигнорировать. Во-вторых, если предполагается, по сути, стоячий лагерь, то что мешает сделать шашлык в обоих звеньях? Проконсультировать относительно готовки (не только шашлыка) я всегда готов. Обращайтесь.
Насчет кострового набора - нужно ли мне брать веревку или вы таки тросиками обойдетесь?
DN
Про еду -- я говорю только про то, что лично мне будет неловко притащить туда шашлыки на старших, не предлагая детям сделать то же самое. Так-то -- пожалуйста. Единственное, дороже получается раскладка. И я не знаю, насколько это для кого ощутимо.
Про веревку, Дим, с Дианой решите, ладно? Для старшего звена я тросик возьму.
Катя, завтра надо продукты закупать уже! Определитесь с меню. Пора!
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 25 Февраль 2009 - 8:06
Дороже она получится, в пересчете на одного человека, очень несильно, но решать вам, т.к. я если и приеду, то совсем в дачном варианте.Про еду -- я говорю только про то, что лично мне будет неловко притащить туда шашлыки на старших, не предлагая детям сделать то же самое. Так-то -- пожалуйста. Единственное, дороже получается раскладка. И я не знаю, насколько это для кого ощутимо.
Если нужно - скажите, проконсультирую.Определитесь с меню.
DN
Опубликовано 25 Февраль 2009 - 10:37
НужноНасчет кострового набора - нужно ли мне брать веревку или вы таки тросиками обойдетесь?
DN

Опубликовано 25 Февраль 2009 - 10:40
Про топор.
Но может быть купить для клуба? Деньги есть.
Про палатки.
Нас уже 13-14 человек. Нужна третья палатка. На 12 две четверки по зиме на одну ночь -- вполне бы хватило. "Угу" было в этом смысле.
Про Костю: В лавине -- Наде. Введите товарища в курс дел про лавину и про наши обычаи. Надя?
Про топор: давно пора

Про палатку - осознала.
Костю в курс дела введём

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых