А когда готовиться? За неделю до отъезда? Лучше плавно, без спешки и суеты...А что, у подготовки уже должен быть ход?
DN
А когда готовиться? За неделю до отъезда? Лучше плавно, без спешки и суеты...А что, у подготовки уже должен быть ход?
Ну вот давай соберемся и обсудим...
DN
Ну вот и это в субботу обсудим...Можно как-нибудь сместить этот день?
29 марта я назвал не в ответ на Настину просьбу "через неделю". Просто это (как показалось нам с Володей) объективно наиболее удобный для всех день.29-е не через неделю, а через две.
С нами сила Алхазашвили!
С нами сила Алхазашвили!
мое присутствие гарантировано только 27-го, в пятницу. этот вариант здесь еще не обсуждался.Если остальным "все равно", то давайте решим, что 28 марта.
2Шурка: Я так понимаю, что 27-го народ из Крыма только приезжает, соответственно, прости, не получится. У нас там часть группы, включая ДНа.мне лучше 29-го
С нами сила Алхазашвили!
С нами сила Алхазашвили!
Здорово! Спасибо, Анют! Решили.ладно, уговорили Приду 28-го
С нами сила Алхазашвили!
Здорово! Спасибо, Анют! Решили.
Сбор -- 28 марта, в субботу.
Это же каникулы. Можно и пораньше.14-30, 304я?
Ир, я так понимаю, что вы с Катюшкой учитесь/работаете. Вы собираетесь на сбор? Когда освобождаетесь? Может, от вас плясать? Ну или с учетом того, что ДН накануне вернется, когда ему реально в лицее оказаться.Это же каникулы. Можно и пораньше.
С нами сила Алхазашвили!
Это же каникулы. Можно и пораньше.
Не думаю, что от нас стоит плясать. Вряд ли мы сможем. Дима позвонит, я спрошу у него о времени.Ир, я так понимаю, что вы с Катюшкой учитесь/работаете. Вы собираетесь на сбор? Когда освобождаетесь? Может, от вас плясать? Ну или с учетом того, что ДН накануне вернется, когда ему реально в лицее оказаться.
В общем, в любом случае, назови время какое-нибудь?
С нами сила Алхазашвили!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых