Чтобы вы с Дианой не подрались, могу предложить следующую конструкцию: она присматривает за одним казаном, ты - за другим, а я - за вами обеими.Я готова побыть помощником Мастера Казана)))))
DN
Чтобы вы с Дианой не подрались, могу предложить следующую конструкцию: она присматривает за одним казаном, ты - за другим, а я - за вами обеими.Я готова побыть помощником Мастера Казана)))))
С нами сила Алхазашвили!
Чтобы вы с Дианой не подрались, могу предложить следующую конструкцию: она присматривает за одним казаном, ты - за другим, а я - за вами обеими.
DN
может шашлыков?
С нами сила Алхазашвили!
С нами сила Алхазашвили!
А ты уже большой мальчик.Привет!! А за мной???
Мне кажется, чьто готовить шашлык на такую ораву - слишком большой геморрой. Но если ты это возьмешь на себя - я не против. На всякий случай еще раз: пловом на 24 человека я заниматься готов, шашлыком - нет.Я тоже хочу мяса!!
С нами сила Алхазашвили!
Пометил1. Идем.
2. Щедловские в режиме "у нас началась дача", поэтому заедут только на субботний вечер. Не точно, но скорее да, чем нет. Ваня сказал, плов на них считать.
С нами сила Алхазашвили!
Я точно еду)
Пометил.Иду.
Пометил.
DN
Понятно... Вношу исправления.К сожалению не пойду, двоюродная сестра приезжает из Франции только на эти выходные, очень бы хотелось её увидеть.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых