Хохо! Вот и кончились четвертьфиналы, а больше всего Бавария понравилась! Красота!
Лига чемпионов 2009–2010
Started By
Alex Martynov
, авг 30 2009 16:31
50 ответов в теме
#41 Опубликовано 08 Апрель 2010 - 16:06
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.
#42 Опубликовано 08 Апрель 2010 - 18:03
За них вот только и осталось болеть
А добавка есть?
#43 Опубликовано 29 Апрель 2010 - 20:53
Мда... Интер - Бавария...
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.
#44 Опубликовано 30 Апрель 2010 - 11:11
я за них и болел, в принципе, когда рубин вылетел) а вот теперь за кого - хз, за Баварию - в принципе всегда болел, а за Интер - хочется, чтоб они наконец что-нибудь выиграли, кроме того, там Маур зажигает)
А добавка есть?
#45 Опубликовано 30 Апрель 2010 - 16:47
А мне хочется, чтобы Бавария выиграла, потому что там хорошие все, а вот Матерацци в Интере я простить за Зидана не могу!
#46 Опубликовано 30 Апрель 2010 - 21:10
вот это кстати да)
А добавка есть?
#47 Опубликовано 22 Май 2010 - 20:42
Таки Интер выиграл Лигу)
А добавка есть?
#48 Опубликовано 23 Май 2010 - 8:06
Ужасно! Бавария лучше!
#49 Опубликовано 23 Май 2010 - 8:37
Да ну, Бавария в финале вообще ни о чем была - только Роббен там что-то делал, остальные просто так, бегали с мячиком без толку. А на Роббене они и так 3 стадии Лиги прошли, не вечно же.
А добавка есть?
#50 Опубликовано 23 Май 2010 - 14:48
Нет, я всё понимаю. Мне просто Интер из принципа не нравится. Нормальный там только Моуриньо А все остальные противные. А ещё там играет Матерацци.
#51 Опубликовано 23 Май 2010 - 15:01
Маур уже практически не там)
а из состава - Милито, Этоо, Камбьяссо и Снейдер мне например очень симпатичны) особенно первый и последний)
хотя до этого сезона на Интер было как-то параллельно, мне вообще итальянские клубы и лига не особо нравятся
А добавка есть?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых