Изменено: St.ALKer, 02 Сентябрь 2009 - 7:38
Выпускники на слете.
#21 Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 7:36
#22 Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 7:41
Хотел с тобой переговорить в воскресенье. Главный джиповод обезджиплен. Соответственно, нужна машина на пятницу. Очень надеюсь на тебя или Мишу. в этом плане.Автобус - найн. Думаю, смогу подъехать в пятницу ночью. Михалыча потрясу, думаю он тож приедет. Как там главный джипопиловод?
ЗЫ: подозреваю пару свободных мест в машине.
С нами сила Алхазашвили!
#23 Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 8:25
кстати, вы сейчас по каким дням в ДДСе?
#24 Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 19:48
1. Думаю, да. Только вот про "ночь" - это примерно так и будет. Не раньше 9-ти из Москвы. Кста, не знаю ещё на ком поедем - может, и на Мише (а можно и в две машины), но ok, место резервируется. Телефон в личке.Саш, а можно к тебе вписаться на одно из свободных мест?
кстати, вы сейчас по каким дням в ДДСе?
2. Понедельник, среда. 20-22ч Не всегда. Про "вы" - неточно, у всех кризис или подготовка слёта. Так что страховать некому нифига, приходится тренера просить, т.к. мне нужен либо слон либо опытный страхующий )). Вход подорожал до 300р. Народу тьма, видимо, кризис только у знакомых.
Изменено: St.ALKer, 02 Сентябрь 2009 - 19:59
#25 Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 19:53
Дрова возить чтоль? Это к Михе, у меня салон тряпошный, да и могу не пролезть прям в лагерь - там жоско местами. Михалыч твоя надежда. Или бодрые выпускники-студенты :-)нужна машина на пятницу.
#26 Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 20:03
Боюсь сестра не даст Михе покалечить машинку... Да и он вряд ли согласится на перевозку дров))Дрова возить чтоль? Это к Михе, у меня салон тряпошный, да и могу не пролезть прям в лагерь - там жоско местами. Михалыч твоя надежда. Или бодрые выпускники-студенты :-)
#27 Опубликовано 03 Сентябрь 2009 - 5:11
Леш, ты уверен, что мы про одного и того же Миху? ;-)Боюсь сестра не даст Михе покалечить машинку... Да и он вряд ли согласится на перевозку дров))
С нами сила Алхазашвили!
#28 Опубликовано 03 Сентябрь 2009 - 14:42
на эти сказочные звезды
друг друга греть, друга друга греть
просто поздно...
#29 Опубликовано 03 Сентябрь 2009 - 15:37
Ась, не волнуйся, все будем решать вместе. Если есть пожелания -- лови выпускников и договаривайся!я, может и не в тему, но все же:
дайте кого-нибудь, кого я знаю)
С нами сила Алхазашвили!
#30 Опубликовано 03 Сентябрь 2009 - 18:00
Сегализация населения.........
#31 Опубликовано 03 Сентябрь 2009 - 18:40
Эх, старые и добрые, классно было). Но, боюсь, мы теперь учимся. Не знаю, как у Матвея с расписанием, но я только в пятницу вечером или в субботу могу, а звено себе выберу, когда будет больше ясно про состав звеньев и нужду их во мне.Матвей, Деймос))) Давайте, как в старые добрые времена))) сначала в гз, а потом ко мне в звено? скучно не будет))))
Незнание жизни не освобождает от жизни.
Неизбывная бестолочь сутолоки - бравада безволия.
#32 Опубликовано 03 Сентябрь 2009 - 18:56
#33 Опубликовано 03 Сентябрь 2009 - 19:12
#34 Опубликовано 03 Сентябрь 2009 - 19:17
#35 Опубликовано 04 Сентябрь 2009 - 17:48
#36 Опубликовано 04 Сентябрь 2009 - 18:03
а можешь и во вторник) там белок много) я одну тогда с утра чуть не поймал) она по нашим манаткам шманала) зажаришь, сьешь) короче) приезжай) в мафию на пятерых, эт жеееесть)))))Ну я вообще не знаю когда буду. могет быть, приеду так ради прикола в среду, дождусь вас, похаваю в четверг и свалю на лекцию в пятницу. А потом опять к вам)))
#37 Опубликовано 04 Сентябрь 2009 - 20:24
Подозреваю, что про Пересыпкина.. я думал, что в том году уже установили, что Лена моя сестра))Леш, ты уверен, что мы про одного и того же Миху? ;-)
#38 Опубликовано 07 Сентябрь 2009 - 8:17
Так вот он вряд ли поедет. Зато Геннадий Амусьев вроде может поехать, approved?Подозреваю, что про Пересыпкина.. я думал, что в том году уже установили, что Лена моя сестра))
У меня мало шансов пролезть прям в лагерь с целью таскать дрова, но могу попробовать в субботу утром, в темноте не хочу. Собираюсь быть с хускварной, если успею её закупить :-)
А есть где выпускник-list ?
#39 Опубликовано 07 Сентябрь 2009 - 8:20
Сань, ты не пролезешь там, где вы катались со Щитнем. Есть другой проезд, где ты проберешься. Бензопилу для лицея купили.Так вот он вряд ли поедет. Зато Геннадий Амусьев вроде может поехать, approved?
У меня мало шансов пролезть прям в лагерь с целью таскать дрова, но могу попробовать в субботу утром, в темноте не хочу. Собираюсь быть с хускварной, если успею её закупить :-)
А есть где выпускник-list ?
В субботу утром на машине лезть в лагерь нет особого смысла -- мешаться будет.
Список выпускников пока только у меня и у ДНа, выложим.
Upd. Да, Гена -- велком. Только в трезвую и без кальяна. (простите за занудство).
С нами сила Алхазашвили!
#40 Опубликовано 08 Сентябрь 2009 - 17:27
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых