на Тёму никто не возлагал никаких обязанностей
извините, на собрании мне так не показалось!
на Тёму никто не возлагал никаких обязанностей
Ну, меня там не было Завтра обсудим. Хорошо? Только я очень прошу всех до совета дойти. Мне это очень важно!извините, на собрании мне так не показалось!
С нами сила Алхазашвили!
блин,а я болею(Ну, меня там не было Завтра обсудим. Хорошо? Только я очень прошу всех до совета дойти. Мне это очень важно!
Значит, ты все-таки с нами?блин,а я болею(
может возможно на вторник перенести?
С нами сила Алхазашвили!
Да, ты прав. Тут такой накал страстей, что иногда народ не успевает следить за куртуазностью выражения мыслей. То, что написано - пусть уже остается (тем более я верю, что Станок если и обидится на что, то не на эту фразу, явно сорвавшуюся в пылу полемики), но в дальнейшем призываю всех быть осторожнее в выражениях.Модераторы, ау! Что у нас происходит? Если 304 все еще форум, где каждый может высказать свое мнение, не опасаясь, что его унизят, то почему имеют право на жизнь фразы типа «Станок, ты дурак»?! Отлично, давайте польем друг друга грязью, от этого наверняка в следующем году пить будут меньше.
Я вот что скажу... Давайте прикроем эту тему (а, Володь?), а вместо нее создадим несколько, по количеству вопросов, обсуждающихся здесь параллельно. И чтобы в каждой новой теме проблема была сформулирована коротко, ясно и без лишних эмоций. Я мог бы это сделать сам, но, полагаю, окончательное решение должно быть за Володей. От себя могу лишь сказать, что мне вести обсуждение в этой теме чрезвычайно неудобно.Я, например, очень хорошо понимаю Артема и Кирилла. Не могу сказать, что полностью разделяю их мнение, но понимаю отлично. Как себя повести звеньевому в такой ситуации — непростая проблема, решение которой тоже ложится на наши плечи, и утверждать «Да ну, не проблема это вовсе!» — значить лукавить и быть готовым к тому, что в следующем году эта тема всплывет заново.
С нами сила Алхазашвили!
"Ты хорошо начал, а кончил скверно."Модераторы, ау! Что у нас происходит? Если 304 все еще форум, где каждый может высказать свое мнение, не опасаясь, что его унизят, то почему имеют право на жизнь фразы типа «Станок, ты дурак»?! Отлично, давайте польем друг друга грязью, от этого наверняка в следующем году пить будут меньше.
Решение проблемы -- на Совете командиров. И не надо передергивать.Я, например, очень хорошо понимаю Артема и Кирилла. Не могу сказать, что полностью разделяю их мнение, но понимаю отлично. Как себя повести звеньевому в такой ситуации — непростая проблема, решение которой тоже ложится на наши плечи, и утверждать «Да ну, не проблема это вовсе!» — значить лукавить и быть готовым к тому, что в следующем году эта тема всплывет заново.
С нами сила Алхазашвили!
Да, это и есть свобода слова: каждый начинает и кончает так, как считает нужным"Ты хорошо начал, а кончил скверно."
Не позволит. Если есть что-то принципиальное -- звони.Да, это и есть свобода слова: каждый начинает и кончает так, как считает нужным
Перед советом командиров я бы предложил еще раз встретиться только взрослым, если, конечно, тебе позволит работа.
С нами сила Алхазашвили!
Лишение их слёта - самое меньшее и безобидное в масштабах нашей трагедии. Если б можно было жёстче... (уж не соглашайтесь сколько угодно)
Никто не мешает ввести восмиклассников в обязательном порядке. Их всё равно никто не знает. И, в общем-то, так и есть. Другое дело, что тогда многие желающие лишатся возможности попасть на слёт. Не факт, что за дело. Но всё-таки это вселицейский слёт, а не тусовка турклуба.
Согласен, что с выпускниками надо что-то делать. Как-то. Но и без выпускников бы многие прекрасно справились бы.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users