Я, на самом деле, не ожидала, что в 9 классе будет учиться проще, чем в 8, но не ожидала и что НАСТОЛЬКО сложно...
Соглашусь с Сенькой, когда он сказал, что все как-то странно.. Вроде все понятно, когда объяснят, но как сядешь делать что-то сам, то мозг просто закипает... хотя все помнишь.. Правда иногда, к счастью, начинаешь что-то делать и самостоятельно(правильно делать) и это вызывает необъятное чувство счастья=))
А вот Слава, например, или Оля говорят, что учиться не особо сложно.. Ну, на мой взгляд, все потому, что они на А.. Например, по их[армовцев] разговорам об учебе, у меня сложилось впечатление, что они вообще не учатся, и напрягает их в основном только физика, которую им, в основном, быстро объясняют ребята с П, или сотоварищи поразборчивее. Ну а что касается русского.. Я, как ни странно, стала мало от них об этом предмете слышать...
Я например, уже очень устала от одной вещи. Нет, не от бесконечного домашнего задания, хотя это, кончено, тоже играет свою роль, а от вечного ощущения, что я не понимаю ровным счетом ничего, и что я вообще, тупой овец><
Хотя желание понять есть, подолгу сижу над теми вещами, которых не понимаю, разбираюсь, понимаю... Но даже эти маленькие победы этого ощущения не умаляют.. Что делать - не знаю...%) Можно только совсем забить на отдых и сидеть за уроками, не вылезая. Это, возможно, поможет. Но если учиться совсем без отдыха, то до нервного срыва недалеко...
Ну, возможно, еще на всем это сказалось то, что я проболела почти полчетверти, то что у меня куча дополнительных занятий в музыкальной школе, которые меня не особо напрягают, но время все-таки отнимают, и то, что ездить приходится не в ближние края...
Простите, что много.. так же как у Даши Павловой - накипело=))
ЗЫ.
Отдельное спасибо Дмитрию Николаевичу, который выслушал все мои причитания на эту тему и дал пару дельных и успокаивающих советов.=)
Изменено: redmast, 23 Октябрь 2009 - 13:04