Во, другой Вася воткнул, о чем речь)
Сень, корованы появились сильно до этой рекламы)
Банк Идей
Started By
Seneken
, окт 14 2009 15:31
48 ответов в теме
#41 Опубликовано 19 Октябрь 2009 - 19:34
А добавка есть?
#42 Опубликовано 19 Октябрь 2009 - 19:50
Въехал =) И даже игру там же нашел... Корсары онлайн =) Лурк - полезная вещь =)
Я паааднимааааюсь в лиииифте на рооодину Мааааао
#43 Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 9:43
Осознал происхождение термина, но не понял его употребления в даном контексте.Для прояснения. что имелось в виду:
http://lurkmore.ru/Корованы
DN
#44 Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 13:16
"Fallout 1, 2, 3 — очень много корованов, которые чуть менее, чем полностью охраняются. При этом во всех трёх частях корованы таки можно грабить (и защищать тоже). Также в данной игре наблюдается наиболее расово верное определение слова кОрОван — нагруженные тюками брамины (двухголовые мутировавшие коровы). Правда, в третьих корованы стали менее каноничными, ибо брамин в короване только один, и грабить такой корован мешает опять же только один охранник. " оттуда же
А добавка есть?
#45 Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 17:15
идея по поводу банка
В прошлом году деньги, оставленные в банке лежали там без изменений до самого конца игры. Можно ввести некоторое увеличение денег, лежащих в банке, каждый день (как в настоящем банке), но организовать дефолты, о которых можно будет узнать по каким-либо признакам.
#46 Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 17:40
М... в том году деньги наоборот, с каждым днем уменьшались, если я не ошибаюсь. Кстати в этом году надо тоже сдлеать так, чтобы свой бизнес был выгоднее простой траты денег со счета
#47 Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 7:33
Надо покреативить насчет ролей в Крейзи. Мы по пути из Белоруссии уже затрагивали этот вопрос. Главное не забыть.
Не у всех хорошая фантазия и лучше нам написать какой-нибудь список профессий, а не кидать восьмиклассникам: "Ну, вы сами что-нибудь придумаете." Что бы не было как в прошлом году - так много кафешек и мало интересных задумок.
#48 Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 13:24
Я предлагаю недели за две до Крейзи (с начала декабря) в какой-нибудь настенной форме кидать идеи для предпринимательства на Crazy.
#49 Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 14:47
Мы в поезде говорили, что если Калитка еще будет жива, то в ней и порекламировать разные варианты предпринимательской деятельности.Я предлагаю недели за две до Крейзи (с начала декабря) в какой-нибудь настенной форме кидать идеи для предпринимательства на Crazy.
DN
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых