Объявляется поход.
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 7:46
Куда: Солнечногорский район МО. Речка Палишня.
Далее смотрим карту: Район похода.
Как: В прошлый раз мы говорили, что было бы интересно идти до места лагеря двумя группами, двумя разными маршрутами. На карте расписано, как можно это реализовать.
Заезжаем все по Октябрьской Ж.Д. (многие считают ее Ленинградской, но она на самом деле Октябрьская). Выходим на разных станциях. Одна группа стартует от ст. Покровка. Проходит через пристанционный поселок, выходит на дорогу на Замятино. В Замятино уходим с дороги на Юго-Восток вдоль речки. Вметсе с ней впадаем в лес. В лесу достаточно много грунтовых дорог, по которым можно выйти к лагерю. Весь путь около 8 км.
Вторая группа идет от ст. Сенеж. Ориентирование чуть более сложное, но маршрут чуть короче. Примерно 7 км.
Обратно идем вместе и третьим, самым простым из трех путей. Уезжаем со ст. Головково.
Зачем: Основная идея похода -- ориентирование в темное время суток, координация двух групп. На утро особых дел не планируем, раннего подъема не будет. Постараемся выспаться. :-)
Кто: Предлагаю записываться в поход в этой теме, оповещать всех, кому это может быть интересно и высказывать мысли, "о чем надо подумать, собираясь реализовать такой выход". Я специально пока не писал о сложностях.
В начале недели постараемся собраться и поговорить (боюсь, только без меня). В четверг я точно буду в лицее -- будет большой сбор. Окончательная подготовка ляжет на первую неделю после каникул.
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 10:07

Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 12:18
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 13:06
2Dino: Да, конечно. Спасибо. Исправил.(в описании темы 13—14 ноября; кажется, надо на 14—15 пофиксить)
2all: Маленькая ремарка. Если нас будет мало, боеспособных, у меня в запасе есть другая схема похода. Расскажу, если станет актуально.
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 13:24
Как будто специально именно в этом районе у Яндекса карты высокого качества, такой квадрат

Или действительно специально?

Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 14:12

Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 14:16
Нет, просто повезло. Прицельно брали Солнечногорск.Рассматривая карту
Как будто специально именно в этом районе у Яндекса карты высокого качества, такой квадрат
Или действительно специально?
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 14:17
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 14:30
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 15:32
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 16:44
Сень, все так плохо? Не верю, что выходные за три недели нельзя освободить! Или у тебя планы прямо на конкретное число?След. четверть придется вкалывать, поэтому я, видимо, не с вами.
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 19:20
Аве Диктаторе! Ртуте буде наше!
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 19:40
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 20:20
Сень, дело, конечно, твое, но что-то мне не верится, что ты всю четверть будешь все выходные тратить на урокиНе на конкретное число, а на конкретную четверть. По результатам этой четверти, если я хочу чтобы больше всего в четверти было пятерок, с активностями, занимающими все выходные придется повременить. Хотя бы на вторую четверть.

С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 7:35
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 8:23
Подтверждаю: во вторник (27.10) Дмитрий Николаевич собирает народ. Следите за объявлениями!В начале недели постараемся собраться и поговорить (боюсь, только без меня). В четверг я точно буду в лицее -- будет большой сбор.
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 13:13

Изменено: Natli, 26 Октябрь 2009 - 13:14
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 13:20
Ответ номер раз: да, конечно! :-)Вопрос номер раз: берете меня?
В случае положительного ответа на первый вопрос - Вопрос номер два: крайний день до которого я могу тянуть с подтверждением своего присутствия?!
п.с. какая знакомая карта!!!
Ответ номер два: до утра 14 ноября.
Ответ номер п.с.: а то! :-)
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 14:52
Незнание жизни не освобождает от жизни.
Неизбывная бестолочь сутолоки - бравада безволия.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых