Объявляется поход.
Started By
Syrano
, окт 25 2009 7:46
91 ответов в теме
Опубликовано 19 Ноябрь 2009 - 14:48
Немножко информации для народа:
1. Завтра прошу всех собраться, расписаться в журнале Т.Б. (время -- сообщит Вася, как согласуем с ДНом).
2. После долгих раздумий, решили, что идем все-таки под Аникеевку. Лагерь примерно планируем туда же, где стояли в первом походе прошлого года.
3. Утром планируется забег по окрестностям, хотелось бы, с разбивкой на мелкие группки. Поэтому хочется, чтобы у народа были компаса и карты района.
4. В субботу утром в лицей приходим с рюкзаками. Рюкзаки складируем в подвале.
5. Всех, кроме 10.3 прошу на 7-м уроке в субботу поесть и добыть перекус для 10.3 (Вася и Диана), чтобы со звонком можно было быстро подняться и убежать из лицея, не тратя время больше ни на что.
Как-то так. Васю прошу этой информацией владеть и до народа ее доводить.
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 19 Ноябрь 2009 - 16:39
19.11.2009 - 17:48 Syrano писал:
Если у кого есть навигатор - могу обеспечить картой-полукилометровкой, привязанной под OZI Explorer. Знаю, что Володя испытывает религиозную неприязнь к техническим средствам навигации, но все же считаю своим долгом предложить, т.к. было бы удобно наставить вейпойнтов и потом по ним объяснить, где будет новое место слета.карты района.
DN
Опубликовано 19 Ноябрь 2009 - 17:23
Я под вопросом видимо...
В лицее меня в субботу не ждите по-любому, если двину - то отдельно, в любом случае не беспокойтесь, в этом лесу я уже не один раз бывал, место помню, несколько недель назад на нём с ребятами обедали. Если что-то поменяется у вас - найду, не беспокойтесь. Но это если пойду...
Палатка у выпускников отдельная, уже обговорил с Сонечкой, топоров вроде хватает всем. "Буде - будет" - захвачу и свой. Потому что мне без него в лесу неуютно))) Вроде ни к чему привязан не был из общага, надеюсь никого не напрягу в объективном плане.
В лицее меня в субботу не ждите по-любому, если двину - то отдельно, в любом случае не беспокойтесь, в этом лесу я уже не один раз бывал, место помню, несколько недель назад на нём с ребятами обедали. Если что-то поменяется у вас - найду, не беспокойтесь. Но это если пойду...
Палатка у выпускников отдельная, уже обговорил с Сонечкой, топоров вроде хватает всем. "Буде - будет" - захвачу и свой. Потому что мне без него в лесу неуютно))) Вроде ни к чему привязан не был из общага, надеюсь никого не напрягу в объективном плане.
Опубликовано 19 Ноябрь 2009 - 18:22
19.11.2009 - 19:39 DNAlh писал:
Да при чем тут религиозная неприязнь? Я просто считаю, что компас надежнееЕсли у кого есть навигатор - могу обеспечить картой-полукилометровкой, привязанной под OZI Explorer. Знаю, что Володя испытывает религиозную неприязнь к техническим средствам навигации, но все же считаю своим долгом предложить, т.к. было бы удобно наставить вейпойнтов и потом по ним объяснить, где будет новое место слета.
DN

С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 19 Ноябрь 2009 - 18:25
Опубликовано 19 Ноябрь 2009 - 18:39
Опубликовано 20 Ноябрь 2009 - 15:38
Вась, как дела с продуктами? Опять тишина в эфире...
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 20 Ноябрь 2009 - 15:56
Опубликовано 20 Ноябрь 2009 - 18:40
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых