Привет всем! Кто знает PHP?
Опубликовано 05 Сентябрь 2010 - 6:32

----------------
Я знаю HTML, XHTML, XML, CSS, PHP, Javascript, Ajax, Mysql и ещё много других умных слов

Опубликовано 05 Сентябрь 2010 - 7:03
Изменено: root, 05 Сентябрь 2010 - 8:37
Опубликовано 05 Сентябрь 2010 - 8:06
3 оси - действительно неудобно, было уже так. Сейчас основная у меня Mac OS X, есть пустой раздел, как только нужен прямой доступ к оборудованию (например, при отладке драйверов, разгоне и т. п.), ставлю на этот раздел нужную ОС, потом удаляю. Также стоят две Windows XP на разных виртуалках (VirtualBox и VMWare Fusion) и Ubuntu 10.04 LTS для переноса на нее вон той графическо-консольной библиотеки из соседней темы. Виртуалки удобнее, если производительность не критична и проц поддерживает Intel VT-x.P.S. Я сама изменила Убунте в пользу 7ки, и даже то, что у меня тогда стояло 3 оси - переключаться неудобно.
PHP я не знаю.
Изменено: iMichael, 05 Сентябрь 2010 - 8:08
Опубликовано 05 Сентябрь 2010 - 17:11
фотки.. вот меня сфоткали уже, однако выложили только свежие фото группы 8.5 и возможно 8.1. остальные устарели...
p.s. лучше бы в начале года все фото временно отключали.. чтоб народ не путался.
Ага, со всеми потоками аналогично пока. Обидно, что целый год по ссылке "посмотреть фото нашей группы" было 404, и так и не исправили :-(
Ммм, тогда вопрос: а для чего ты делаешь HTTP запросы? Эксперименты на благо обществу или маленькие шалости?)))
----------------
Я знаю HTML, XHTML, XML, CSS, PHP, Javascript, Ajax, Mysql и ещё много других умных слов

Опубликовано 05 Сентябрь 2010 - 17:16
3 оси - действительно неудобно, было уже так. Сейчас основная у меня Mac OS X, есть пустой раздел, как только нужен прямой доступ к оборудованию (например, при отладке драйверов, разгоне и т. п.), ставлю на этот раздел нужную ОС, потом удаляю. Также стоят две Windows XP на разных виртуалках (VirtualBox и VMWare Fusion) и Ubuntu 10.04 LTS для переноса на нее вон той графическо-консольной библиотеки из соседней темы. Виртуалки удобнее, если производительность не критична и проц поддерживает Intel VT-x.
PHP я не знаю.
Зачем тебе 2 разных виртуалки для одной и той же оси? И зачем тебе хрюша?))
Я отдаю предпочтение VMWare Workstation
Ты эпплщик? Не считая Mac OS X и ника)
----------------

Опубликовано 05 Сентябрь 2010 - 17:47
Изменено: root, 05 Сентябрь 2010 - 17:47
Опубликовано 05 Сентябрь 2010 - 18:22
В VirtualBox с некоторых пор не работает OpenGL, но для тех задач оно не нужно, а вот для соседней темы очень даже нужен.Зачем тебе 2 разных виртуалки для одной и той же оси? И зачем тебе хрюша?))
Опубликовано 13 Сентябрь 2010 - 17:34
Опубликовано 13 Сентябрь 2010 - 17:59
Изменено: iMichael, 14 Сентябрь 2010 - 12:44
Опубликовано 13 Сентябрь 2010 - 18:59
Разве что метроном под Mac есть только для PowerPC, поэтому запускается только под Розеттой и греет и грузит проц. Ну, значит, придется, если время будет на изучение работы со звуком, свой метроном. Консольный+)
Но это не из интересного софта, а из нужного.
Еще - нечем распечатать какой-то популярный формат электронных книг, хотя читать можно, и даже с анимацией переворачивания страниц и звуком бумаги) а эту книгу в другом формате нигде нельзя скачать. (уже не помню, какую).
всего-то метроном?

Опубликовано 14 Сентябрь 2010 - 12:47
Ну и еще есть VMWare Fusion и под ней Windows XP. Из такого интересного софта - MagicCube5D и MagicCube7D. (4D написан на Java, работает в MacOSX, а остальные уже OpenGL). Но и для них по-моему доступны исходники, так что тоже можно портировать. Главное понять, как интерфейс делать на Cocoa/IB.иногда выходит какой-то интересный софт под другие ос, а под мак его нет..
Опубликовано 20 Сентябрь 2010 - 16:05
----------------

Опубликовано 20 Сентябрь 2010 - 16:12
----------------

Опубликовано 20 Сентябрь 2010 - 19:07
Мне KiberGus поправил ник, этот мой настоящий. Тот был зарегистрирован за месяц до появления настоящего, а настоящий принят на applelife, projectosx и skype (в еждународном варианте usr-sse2)Миш, а что у тебя с ником?))
Опубликовано 21 Сентябрь 2010 - 16:01
Советую начинать с IFrame типа приложения... Оно тебе проще будет, на пхп написал, обертку вк прицепил в виде простого яваскрипта и поехал. А так флеш надо будет учить)
Опубликовано 23 Сентябрь 2010 - 15:54
Мне KiberGus поправил ник, этот мой настоящий. Тот был зарегистрирован за месяц до появления настоящего, а настоящий принят на applelife, projectosx и skype (в еждународном варианте usr-sse2)
А что он означает-то? Просто мудренная какая-то аббривиатура)
----------------

Опубликовано 23 Сентябрь 2010 - 15:55
Тань, приложения мои щас не работают ибо хост давно сломлен. За пределы ты выйти не сможешь, а темы - просто на яваскрипте написаны и с ксс файликом в придачу. Ты зато можешь хорошо контактрировать со всеми сервисами ВК. Например получать фотки юзера, его стену, высылать ему уведомления, слать ему смс на его мобилу одной командой, при этом зная только ид юзера, но не зная его мобилы... Возможности широкие - http://vkontakte.ru/...
Советую начинать с IFrame типа приложения... Оно тебе проще будет, на пхп написал, обертку вк прицепил в виде простого яваскрипта и поехал. А так флеш надо будет учить)
Спасибо)) Мда, судьба то и дело заставляет сталкиваться с флеш. Что ж, посмотрим, что из этого выйдет!
----------------

Опубликовано 23 Сентябрь 2010 - 16:43
гык - из "гык003242" (на motofan.ru). Первоначально было опечаткой в usr003242 - логине от VPN.А что он означает-то? Просто мудренная какая-то аббривиатура)
SSE2 - набор команд современных процессоров (начиная с Pentium 4).
почему гык-sse2 - потому что когда я регистрировался на applelife, то я собирался обменяться процессорами и материнками с Сережей Стародубцевым, чтобы получить SSE2 для установки Mac OS X 10.4.6 Tiger. AMD Sempron 2500+ имел более высокую тактовую частоту, но не поддерживал SSE2.
Вот с тех пор и пошло=)
Но так и не поменялся - материнка сгорела, в результате купил новую плату (GA-945GCM-S2L) и проц с поддержкой SSE3 (Celeron D 336). Та плата уже тоже сломалась (теперь GA-EP43-UD3L), а проц уже тоже поменял - 2 ядра, EIST, SSSE3 и VT-x (Celeron Dual-core E3200@3200MHz)=)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых