Поступление в 2010 г.
#1 Опубликовано 03 Февраль 2010 - 12:24
#2 Опубликовано 04 Февраль 2010 - 20:36
Вот я думаю - дождаться реакции кого-нибудь из руководства или ответить самому? Мне не лень, просто я не все достоверно знаю... Скажем, про устное собеседование. Может, хотя бы кто-нибудь из недавно поступивших что-то напишет?Здравствуйте, мне интересно всё о поступлении в 8 класс этом году. Сколько человек будут набирать? В чём заключается устное собеседование по математике? Что за контракты, которые надо заключать и т.д..... Ответьте пожалуйста, кто в курсе. И ещё вопрос, который меня очень волнует: обучение в лицее платное или как?
DN
#3 Опубликовано 05 Февраль 2010 - 4:16
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
#4 Опубликовано 05 Февраль 2010 - 10:46
Да, у нас три года назад было так же.Ну вот как было у нас. Мы в один из дней писали математику и русский, а в другой - письменно и устно английский, и устно математику. Вобще, устная математика заключалась в том, что мы пришли в аудиторию со своими письменными проверенными работами(их нам раздали перед этим), сели за парты. Подходили учителя(в аудитории их было 2-3), задавали вопросы по ошибкам, некоторым давали доп.задачу по геометрии. Это длилось не очень долго, минут 25.
Количество вопросов и их сложность зависит от писменной работы и от преподавателей, у которых вы будете сдавать.
#5 Опубликовано 05 Февраль 2010 - 14:46
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
#6 Опубликовано 05 Февраль 2010 - 14:51
Надо быть осторожным со стремлением к минус бесконечности. (ЮА)
#7 Опубликовано 06 Февраль 2010 - 11:55
#8 Опубликовано 11 Февраль 2010 - 10:51
#9 Опубликовано 11 Февраль 2010 - 13:57
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
#10 Опубликовано 13 Февраль 2010 - 17:33
Да, у нас три года назад было так же.
Я думаю, и 10 лет назад так же было)
Здравствуйте. Я учусь в 8 классе. Хочу поступить к вам в 9 класс. Если кто-нибудь поступал, расскажите, пожалуйста.
Это расскажут только 9-тиклассники, которые поступали в этом учебном году. Насколько я знаю, их не очень много, но шанс есть всегда!
Спасибо всем, кто написал про поступление. Более-менее понятно. Но почему-то никто из учащихся не ответил про обучение: платное оно или нет? И ещё: будет ли день открытых дверей? Заранее спасибо)
Дня открытых дверей, как уже было сказано, нет, но сам видел как абитуриентов водили по этажам, показывали всё. Спросить обо всём в подробной форме можно на первом этаже в канцелярии.
#11 Опубликовано 13 Февраль 2010 - 18:13
обычно водят уже поступивших людейно сам видел как абитуриентов водили по этажам, показывали всё
А добавка есть?
#12 Опубликовано 13 Февраль 2010 - 18:24
P.S. Если вдруг Сергей Манцев здесь окажется, пускай посмотрит сообщение 7.
P.P.S. Правила поступления, телефоны.
Изменено: koraalex, 13 Февраль 2010 - 18:28
#13 Опубликовано 13 Февраль 2010 - 23:31
А добавка есть?
#14 Опубликовано 15 Февраль 2010 - 11:43
Все ждали, что это напишет кто-нибудь из преподавателей.в мои 2005-2009 было 2000 рублей в месяц. И до сих пор вроде так.
Только, если я правильно понимаю, малоимущие семьи не обязаны платить эти деньги. Может, я не прав. Но называется это не "плата за обучение", а "деньги в фонд поддержки лицея", идут они на ремонты, новые приобретения вроде компьютеров и, наверное, на доплату преподавателям. Поправьте и уточните.
Незнание жизни не освобождает от жизни.
Неизбывная бестолочь сутолоки - бравада безволия.
#15 Опубликовано 15 Февраль 2010 - 21:21
Да, именно так.Все ждали, что это напишет кто-нибудь из преподавателей.
Только, если я правильно понимаю, малоимущие семьи не обязаны платить эти деньги. Может, я не прав. Но называется это не "плата за обучение", а "деньги в фонд поддержки лицея", идут они на ремонты, новые приобретения вроде компьютеров и, наверное, на доплату преподавателям. Поправьте и уточните.
з.ы. Я тоже ждал) Просто как бы почти 2 недели уже прошло, а человек так и не узнал всего, что хотел.
А добавка есть?
#16 Опубликовано 24 Февраль 2010 - 18:35
Да, именно так.
з.ы. Я тоже ждал) Просто как бы почти 2 недели уже прошло, а человек так и не узнал всего, что хотел.
Спасибо всем за информацию. Всё стало более-менее понятно, в том числе и с оплатой. Нам такая система давно знакома. Самое главное - чтобы деньги шли действительно на развитие (как это делается в нашей школе, которая выгодно отличается от других), а не в "чёрную дыру", как в большинстве остальных школ. Надеюсь, у нас хватит знаний, чтобы поступить в ваш лицей.
#17 Опубликовано 24 Февраль 2010 - 18:56
Точно на всякие полезные дела идут, ручаюсь.чтобы деньги шли действительно на развитие (как это делается в нашей школе, которая выгодно отличается от других), а не в "чёрную дыру", как в большинстве остальных школ.
Поступай! Как раз я в следующем году две группы восьмого возьму!Надеюсь, у нас хватит знаний, чтобы поступить в ваш лицей.
DN
#18 Опубликовано 24 Февраль 2010 - 20:02
У меня одного создалось впечатление, что это писала мама абитуриентки? ))Поступай! Как раз я в следующем году две группы восьмого возьму!
DN
А добавка есть?
#19 Опубликовано 24 Февраль 2010 - 20:24
Значит читал невнимательно.У меня одного создалось впечатление, что это писала мама абитуриентки? ))
DN
#20 Опубликовано 18 Апрель 2010 - 13:48
У меня одного создалось впечатление, что это писала мама абитуриентки? ))
У меня тоже, т.к.
... Надеюсь, у НАС хватит знаний, чтобы поступить в ваш лицей.
Думаю, если б это писал ребенок, он бы не написал про "наши знания".
^^
Кстати, никто не знает, сколько прошло девятиклассников во второй тур?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых