Звено Поповой Ярославы
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 18:17
Мы есть! Звеьевой молча строит планы.
у вас отряд ниндзя?
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 18:20
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 18:22
Вась, напрягитесь, пожалуйста, и сделайте так, чтобы список звена оказался на сайте сегодня.У нас Кирилл Викентьев звеньевит. И даже завтра планировал нас собрать
В противном случае сниму Кирилла со звена.
Сам поведешь. :-)
С нами сила Алхазашвили!
знать бы хоть кого он собирать-то вообще собрался...У нас Кирилл Викентьев звеньевит. И даже завтра планировал нас собрать
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 18:24
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 18:25
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 18:27
Изменено: Dreamy-Oki, 07 Апрель 2010 - 18:27
Опубликовано 08 Апрель 2010 - 15:15
Опубликовано 08 Апрель 2010 - 15:54
Стоп. За всех ответственность несу я. Кто-нибудь попробовал согласовать со мной?12. Кристина (некто НЕ из лицея, за присутствие человека ответственность несет Дарья)
Яра, здорово, что почти все решили. Но есть несколько комментариев.1. Тент - тащим из подвала
2. Палатки - две четверки берем скорее всего из подвала, у Яши была двушка, у Дарьи тоже что-то, уточняем скольки местная
3. Пила двуручная - обязуется Яша
4. топоры - мелкий есть у Грязновой, его она и берет, также топор есть у Яши (и его он тоже, скорее всего, возьмет)
5. Руковицы костровые - беру из дома я
6. костровой набор также остался у меня с осеннего похода
7. каны - один кан был у Маилянца, второй у Яши. оба сегодня посмтрят кол-во литров и скажут мне сегодня-завтра
8. половник несет Грязнова
9. Моющие средства - несет Томилина
10. Доска - одну Грязнова, вторую доску несу я или кто-нибудь еще
11. мешки для мусора несет Грязнова
судя по списку, нас спонсирует Настя и Яша. совесть грызет, посему часть поклажи, скорее всего, растасую равномернее. зависит от кол-ва еды, разберусь после того, как петр составит раскладку
Во-первых, завтра жду точного списка, безо всяких "наверное", "или кто-то еще" и т.п.
Во-вторых, после лета я не очень доверяю Пете. Петя, прости, что я это так тут пишу, но ты себя так зарекомендовал. Поэтому поставь Пете строгий срок, когда раскладка должна быть готова, и внимательно контролируй. А то останетесь без раскладки.
В-третьих. Уточни ситуацию с тентами. В подвале их не так, чтобы точно есть.
Ну и в-четвертых, найдите те палатки, которые будете с собой брать и проверьте, что молнии живы, все дуги на месте и т.д.
В остальном, наши принципы не изменились. Если пила окажется неразведенной или канов будет недостаточно -- выкручиваться будем на месте :-)
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 08 Апрель 2010 - 16:01
Главное - не перепутать с новым ДНовским...Тент есть старый ДНовский

DN
Опубликовано 08 Апрель 2010 - 16:07
Стоп. За всех ответственность несу я. Кто-нибудь попробовал согласовать со мной?
Яра, здорово, что почти все решили. Но есть несколько комментариев.
Во-первых, завтра жду точного списка, безо всяких "наверное", "или кто-то еще" и т.п.
Во-вторых, после лета я не очень доверяю Пете. Петя, прости, что я это так тут пишу, но ты себя так зарекомендовал. Поэтому поставь Пете строгий срок, когда раскладка должна быть готова, и внимательно контролируй. А то останетесь без раскладки.
В-третьих. Уточни ситуацию с тентами. В подвале их не так, чтобы точно есть.
Ну и в-четвертых, найдите те палатки, которые будете с собой брать и проверьте, что молнии живы, все дуги на месте и т.д.
В остальном, наши принципы не изменились. Если пила окажется неразведенной или канов будет недостаточно -- выкручиваться будем на месте :-)
прости за Кристину! можно..? какие будут комментарии?
думаю, к субботе уже точно будет готова и раскладка, и точный список (сегодня уже никак, завтра также, поэтому...)
Изменено: Dreamy-Oki, 08 Апрель 2010 - 16:08
Опубликовано 08 Апрель 2010 - 16:10

Опубликовано 08 Апрель 2010 - 16:14
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых