по городу по-любому много надо будет идти, если идти из этого поселкаК примеру:Альтернатива
З.Ы. Щас ищу альтернативы
по городу по-любому много надо будет идти, если идти из этого поселкаК примеру:Альтернатива
С нами сила Алхазашвили!
К примеру:Альтернатива
Изменено: Dreamy-Oki, 12 Апрель 2010 - 19:16
Ребят, вам еще поподсказывать? ;-)
Яра, следи за лексикой. Не ожидал от тебя. "Ну, Володь, извини" не пройдет. Молча удали, и впредь будь любезна обходиться культурным языком.ну ты и ****
С нами сила Алхазашвили!
Нет, Яр. Правильного ответа нет. Просто вы в своих обсуждениях не учитываете двух вещей. А поэтому и выводы делаете неправильные.Володька, так нечестно
устраивать соц-опрос. а потом еще подсказки давать, подразумевая, что это НЕ опрос и в нем пристутствует правильный ответ, которого мы все равно придержимся =\
С нами сила Алхазашвили!
Яра, следи за лексикой. Не ожидал от тебя. "Ну, Володь, извини" не пройдет. Молча удали, и впредь будь любезна обходиться культурным языком.
Вопрос к Володе:А тяжело добираться от 1 точки до второй?Нет, Яр. Правильного ответа нет. Просто вы в своих обсуждениях не учитываете двух вещей. А поэтому и выводы делаете неправильные.
Ты же знаешь, я не играю во взрослых. Если сказал "сами решите", значит сами.
Мне все равно, какую точку вы выберете. Мне гораздо интереснее, как вы маршрут спланируете. А ответы на вопросы про "вплавь" можно получить, например, из той карты, которую я выкладвал там, где рассказывал про свою воскресную разведку. Там много информации!Володя, а как мы можем делать как можно более правильный выбор, если мы даже не видели обстановки ни на первой, ни на второй точках?
Может, допустим, от 1 точки до родника вообще надо вплавь добираться)
С нами сила Алхазашвили!
Изменено: Кыря, 13 Апрель 2010 - 16:17
Один топор?4)Топор несет Вася
Третью емкость не надо?Для еды
1) Кан 10л несет Оля
2)Казан несет Кирилл
Не понял, где написано? Могу взять, если надо.З.Ы. Про костровой набор написано, что Володя(?)
С нами сила Алхазашвили!
Топор Вася несет свой маленький, так как Он говорил, что Вы вроде берете большойОдин топор?
Третью емкость не надо?
Не понял, где написано? Могу взять, если надо.
Да, там есть шанс, что веревка (имеется ввиду метров 20, крепкой) может оказаться полезной. Ее можно взять в подвале. Поручи ее кому-нибудь.
Кирилл, если нужно, чтобы я взял топор, в списке должно быть написано про это! Равно как и про костровой набор. Только перчатки костровые надо найти. У меня нету.Топор Вася несет свой маленький, так как Он говорил, что Вы вроде берете большой
В принципе нам хватит двух
В списке
З.Ы. Не могли бы Вы взять костровой набор?
Опять же, дело твое. Допиши в список.А веревочку я сам потащить могу
С нами сила Алхазашвили!
Ну даЗавтра, завтра... Давайте. Только после седьмого.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых