

20.04.2010 - 18:46 Dino писал:
Суть в том, что надо до вечера 2 мая сохранить тесто, которое я предварительно сделаю дома, расфасую по пакетикам и заморожу до -12. Ему не обязательно пребывать в состоянии глубокой заморозки, но если оно будет в тепле, то его начнет пежить.На тему холодильника — там же будет много воды вокруг, достаточно правильной температуры по идее =)
20.04.2010 - 18:53 Dino писал:
Наверное... То есть ты предлагаешь положить тесто в какое-нибудь ведро, а это ведро поставить в воду?Ну а вода в водохранилище должна быть в диапазоне от +4 до +10, думаю, (я прав?) что чуть теплее, чем обычный холодильник.
С нами сила Алхазашвили!
Незнание жизни не освобождает от жизни.
Неизбывная бестолочь сутолоки - бравада безволия.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых