Изменено: redmast, 13 Май 2010 - 19:30
Мне любая роль нравится, где я буду максимально полезен)А лицеистов и выпускников просим сообщить, какая роль им больше нравится, звеньевого или организатора какого-нибудь действа, или вольного дровосека, например.
Незнание жизни не освобождает от жизни.
Неизбывная бестолочь сутолоки - бравада безволия.
Денис, спасибо.Мне любая роль нравится, где я буду максимально полезен)
Женя почти наверное звено не возьмет. Не уверен, что она вообще на слет поедет. Поэтому, наверное, тебе имеет смысл поговорить с ней лично.буду выпускником на звене=)
надеюсь что Женя Томская опять же будет звеньевой и тогда я буду с ней=)
Тут многие хотят, чтобы ты был звеньевым :-)Я бы хотел звеньевым
Насть, я бы с тобой поговорил на эту тему. Но однозначно сказать сейчас не могу. Я думаю, ты сама понимаешь, почему.Я хочу звено.
Очень хочу.=)
С нами сила Алхазашвили!
Макарова-Макаров-Яблоков. Как тебе такой вариантМакарова - ? - Яблоков
Теоретически возможно, а вот практически... Я, вообще, не уверен, что смогу выбраться... у меня с планами на это лето непонятки сплошные... не говоря уже про осень...Макарова-Макаров-Яблоков. Как тебе такой вариант
Приглашение выпускника полностью доверяю звеньевомуМакарова - ? - Яблоков
С нами сила Алхазашвили!
Хочешь, встану к тебе на звену и буду ходить тогда всем вокруг помогать, чем могу, а у тебя душой отдыхать?С выпускником разберусь
Осталось только заполучить кучу восьмиклассников.
Незнание жизни не освобождает от жизни.
Неизбывная бестолочь сутолоки - бравада безволия.
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
Не сомневаюсьКстати, думаю, что мы с Анютой и без Шурки разберемся вполне, если она не сможет или будет нужна где-то еще.
DN
Когда собираемся-то в итоге? Для меня оптимальный вариант - следующая пятница после уроков. И до победного конца.Не сомневаюсь
, но давай попытаемся все ж сваять тройки, а потом посмотрим, что получается
Насть, я бы с тобой поговорил на эту тему. Но однозначно сказать сейчас не могу. Я думаю, ты сама понимаешь, почему.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых