Карты
Started By
DNAlh
, май 29 2010 13:01
5 ответов в теме
#1 Опубликовано 29 Май 2010 - 13:01
Выкладываю километровки нашего маршрута. Есть у кого-нибудь возможность распечатать в нескольких (минимум - в трех, хотя бы один - в цвете) и заламинировать?
DN
#2 Опубликовано 30 Май 2010 - 10:30
Могу взять на себя найти, где распечатать и заламинировать и подготовить космоснимки и их распечатать и заламинировать.
#3 Опубликовано 30 Май 2010 - 10:51
Угу, отлично. Ребят, поспрашивайте родителей, м.б. у кого-нибудь на работе это можно сделать бесплатно.Могу взять на себя найти, где распечатать и заламинировать
Насколько я видел космоснимки этих мест - они в крайне низком разрешении. Если тебе удастся найти что-то приличное - покажи, хорошо?и подготовить космоснимки и их распечатать и заламинировать.
DN
#4 Опубликовано 30 Май 2010 - 10:55
Может и да, конечно, хотя, по мне, работа родителей не очень должна оплачивать печать наших карт, а в разделении на всех это будет совсем недорого ;-)Угу, отлично. Ребят, поспрашивайте родителей, м.б. у кого-нибудь на работе это можно сделать бесплатно.
Я еще не изучал вопрос, вообще говоря Еще у Володи, кажется, были какие-то хорошие карты тех мест. В общем, изучу.Насколько я видел космоснимки этих мест - они в крайне низком разрешении. Если тебе удастся найти что-то приличное - покажи, хорошо?
#5 Опубликовано 30 Май 2010 - 11:01
Да, по ценам это вот что: в типографии в МГУ за цветной лазерный А4 берут 40 рублей, ламинирование не помню, сколько. Но я надеюсь найти место, где за лист брали бы рублей 20, это более адекватная цена. Опять же, изучу.
#6 Опубликовано 30 Май 2010 - 11:52
У меня еще есть 500-метровки Чупинской губы и прилегающих мест. Сомневаюсь, что у Володи есть что-то более подробное.Еще у Володи, кажется, были какие-то хорошие карты тех мест. В общем, изучу.
DN
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых