Про жаворонков
#61 Опубликовано 01 Июнь 2010 - 20:58
С нами сила Алхазашвили!
#62 Опубликовано 01 Июнь 2010 - 21:13
Безусловно, проблема. Но дети от возбуждения посыпаются рано...Придется костер делать подальше или вести их на утреннюю экскурсию)) например, снимать веревки, "маршрутные знаки", если таковые будут...Кажется, что принимая в том виде, как есть, мы имеем шанс напороться на то, что к восьми утра у костра жаворонков будет под сто человек. Не проблема? Справимся?
какая польза от веера?
#63 Опубликовано 01 Июнь 2010 - 21:16
Кстати, хорошая идея очень :-)например, снимать веревки, "маршрутные знаки", если таковые будут...
#64 Опубликовано 10 Сентябрь 2010 - 15:53
Кстати, хорошая идея очень :-)
Общественно-полезный труд, для моей пользы, он объединяет!
Очистка территории от всякого служебного хлама - жорошо. Вот только веревочки бы я еще вечером бы снял. Дело такое, могут у них ноги вырасти. Помнишь Дима станцию Турист?
shit happens
+7(916)0589923
#65 Опубликовано 10 Сентябрь 2010 - 15:55
Отож!Помнишь Дима станцию Турист?
DN
#66 Опубликовано 10 Сентябрь 2010 - 16:21
вести их на утреннюю экскурсию)) например, снимать веревки, "маршрутные знаки", если таковые будут...
Ради такого я бы встал пораньше)
#67 Опубликовано 10 Сентябрь 2010 - 16:57
С нами сила Алхазашвили!
#68 Опубликовано 11 Сентябрь 2010 - 17:02
Дмитрй Николаевич, такой нескромный вопрос. зачем ехать на слет, чтобы поспать , если можно остаться дома и поспать нормально там? но это так..просто интересно)Нет, извините. Я пытался так шикать в прошлом году. Во-первых, это все равно надо встать, одеться, вылезти из палатки и только потом уже шикать. Какой после этого сон? И, во-вторых, через 15 минут после "шика" все начинается заново. Да и не сообразят, т.к. дети. То есть поначалу будут пытаться, но потом забудут о том, что вокруг люди спят, т.к. люди в палатках и их не видно. Поверьте, я с этим лично столкнулся в прошлом году. На обратном пути потом чуть за рулем не уснул.
DN
и у меня есть предложение) давайте в каждом звене определим человека который не хочет спать и будет всю ночь сидеть у костра и следить за возможными "жаворонками") и человек у костра посидеть сможет и проследит за тишиной. Просто я например не очень люблю спать в палатке и поэтому обычно сплю 2-3 часа в походах.
а о дровах на утро или на поздний вечер надо сразу предупредить еще у ЛИТа) чтоб заранее заготовили
#69 Опубликовано 11 Сентябрь 2010 - 17:23
#70 Опубликовано 11 Сентябрь 2010 - 17:25
Андрей, не суди всех по себе. Если ты любишь рано вставать - на здоровье. Я вообще не люблю вставать рано, а уж когда все рабочие дни я сплю по 6 часов, то накапливается недосып. Тебе создали условия для того, чтобы ты мог встать рано - так создай условия другим для того, чтобы они могли хоть немного выспаться.Дмитрй Николаевич, такой нескромный вопрос. зачем ехать на слет, чтобы поспать , если можно остаться дома и поспать нормально там? но это так..просто интересно)
DN
#71 Опубликовано 11 Сентябрь 2010 - 17:47
ну например я хочу) очень люблю смотреть на огоньМне кажется человек не захочет всю ночь сидеть один у костра А если их будет больше, то будет шум.
Дмитрий Николаевич, я просто предложил) насколько я понимаю ответ нет) тогда такой вопрос.. можно мне посидеть у входа в мою палатку? и не хожу и не говорю зато не сплю))
#72 Опубликовано 11 Сентябрь 2010 - 17:56
7 часов будешь сидеть один в полном молчании?! Что-то с трудом верится...можно мне посидеть у входа в мою палатку?
DN
#73 Опубликовано 11 Сентябрь 2010 - 17:57
вы меня плохо знаете) ну и плеер никто не отменял7 часов будешь сидеть один в полном молчании?! Что-то с трудом верится...
DN
#74 Опубликовано 11 Сентябрь 2010 - 18:04
#75 Опубликовано 11 Сентябрь 2010 - 18:07
#76 Опубликовано 11 Сентябрь 2010 - 18:17
Костра для неспящих не будет. Жесткий (или, если хотите, "обязательный") отбой прописан в Правилах слета.кстати да) господа организаторы, что вы решили на счет костра для неспящих?
DN
#77 Опубликовано 11 Сентябрь 2010 - 18:26
И вы так и не ответили могу ли я у входа посидеть?Костра для неспящих не будет. Жесткий (или, если хотите, "обязательный") отбой прописан в Правилах слета.
DN
#78 Опубликовано 11 Сентябрь 2010 - 18:27
Не ответил потому, что один не могу на такие вопросы отвечать. Надо посоветоваться с другими организаторами.И вы так и не ответили могу ли я у входа посидеть?
DN
#79 Опубликовано 11 Сентябрь 2010 - 18:29
#80 Опубликовано 11 Сентябрь 2010 - 21:12
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых