Интересы 8х и не только нас любимых
Опубликовано 04 Октябрь 2004 - 19:02
Опубликовано 04 Октябрь 2004 - 19:23
Опубликовано 05 Октябрь 2004 - 17:41
Дмитрий Николаевич- я к вам тоже обращаюсь!!!
Ну, про меня-то и так все всё знают - достаточно сей форум почитать...
В общем не стесняйтесь- пишите, а потом темы по хобби сделаем!!!!
А ты с себя начни! Расскажи, подай пример... Глядишь, и другие подтянутся.
Все кому не лень - пишите на icq
Кстати, как вам идея создать список контактов вашей паралели? С мейлами, аськами и т.п.? Чтобы в случае нужды можно было легко найти нужного человека. А? Если есть такое желание - можно организовать здесь сбор информации.
DN
Опубликовано 05 Октябрь 2004 - 17:52
Есть одна сушественная проблемма :verysad: - из нащей параллели на форуме пишются тока 3 человека :cry: :cry: :cry:Кстати, как вам идея создать список контактов вашей паралели? С мейлами, аськами и т.п.? Чтобы в случае нужды можно было легко найти нужного человека. А? Если есть такое желание - можно организовать здесь сбор информации.
Опубликовано 05 Октябрь 2004 - 17:58
Есть одна сушественная проблемма
Я, кстати, искренне не понимаю причин такой слабой активности! Единственное объяснение, которое у меня есть - 8 класс общается где-то еще. Так? Потому, что если я ошибаюсь, то я просто теряюсь в догадках. В прошлом году форум нынешних 9-х (тогда - 8-х) просто бурлил! А сейчас тут - тишина...
DN
Опубликовано 05 Октябрь 2004 - 18:07
В смысле в интернете???8 класс общается где-то еще
Опубликовано 05 Октябрь 2004 - 18:19
В смысле в интернете???
В первую очередь - да, в интернете, но можно и расширить вопрос - вообще где-либо кроме лицейских перемен.
DN
Опубликовано 05 Октябрь 2004 - 18:26
Опубликовано 05 Октябрь 2004 - 18:37
Не, очень врядли, прям так все вместе нигде кроме ЛИТа не общаемся
Ну, тогда версии две: либо вам друг с другом неинтересно, либо вы ждете, пока кто-то придет и организует вам ваше общение. И то, и другое неправильно.
DN
Опубликовано 05 Октябрь 2004 - 18:46
УгуИ то, и другое неправильно.
По-моему у нас, правда не меня, какое-то недоверие к форумам и вообще интернет-общению( возьмите меня в психологи :wink: ), никогда от своих друзей ничего такого не слышал (про форумы, чаты) , а если кому предлагал прийти на форум, всё бе-ме: интернета нет, настроения, фаза луны не та и всё такое........ :?
Опубликовано 05 Октябрь 2004 - 18:54
По-моему у нас, правда не меня, какое-то недоверие к форумам и вообще интернет-общению
Ну, общались бы в реальной жизни! Это же даже еще лучше!
DN
Опубликовано 05 Октябрь 2004 - 19:07
Конечно лучше, но все равно ж не дело что из 75 челвек на форуме тока 3, и к тому же времени для реального общения куда меньше чем для нереального (да блин шо ж такое, опять как психолог говорю :xНу, общались бы в реальной жизни! Это же даже еще лучше!

Опубликовано 06 Октябрь 2004 - 8:25
Я люблю музыку слушать в основном западную, причем всех стилей(Rap, Hip-hop< Haus> Rock> :mosh: Punk-rock, :mosh: new-metall, :mosh: и !!!!raggy!!!!) Все кроме скучных попа и соула! :sleep:
А еще гитарные русские баллады-это нечто, так что поход для меня был просто супер!!!
Там дело так обстоит: Все конечно"дружат", но после школы никто ни с кем не общается(Кроме меня и Димы Герштейна)но насчет 8.1 и 8.3 незнаю...
Все проводят время со старыми друзьями, из бывших школ, а от этого отучить бы надо!!!
Опубликовано 06 Октябрь 2004 - 8:35
Цитата:
Я люблю музыку слушать в основном западную, причем всех стилей(Rap, Hip-hop< Haus> Rock> Punk-rock, new-metall, и !!!!raggy!!!!) Все кроме скучных попа и соула!
А еще гитарные русские баллады-это нечто, так что поход для меня был просто супер!!!
Цитата:
но насчет 8.1 и 8.3 незнаю...
Там дело так обстоит: Все конечно"дружат", но после школы никто ни с кем не общается(Кроме меня и Димы Герштейна)
Все проводят время со старыми друзьями, из бывших школ, а от этого отучить бы надо!!!
Это был я Элв1с, только меня чтото компьютер не хочет узнавать
:cry:
Опубликовано 06 Октябрь 2004 - 11:21
Это был я Элв1с
Если бы ты еще и своим реальным именем назвался - было бы вообще супер! А то - давайте общаться, ваш Аноним!
Оччень приятно!

raggy
пишется "reggae"
DN
Опубликовано 06 Октябрь 2004 - 12:55
Я ВаняЕсли бы ты еще и своим реальным именем назвался - было бы вообще супер! А то - давайте общаться, ваш Аноним!
Оччень приятно!

Опубликовано 06 Октябрь 2004 - 19:41
что моего лог ина уже нет
Как это?! Что именно тебе говорят?
DN
Опубликовано 07 Октябрь 2004 - 14:14
Опубликовано 07 Октябрь 2004 - 14:29
дорога в ЛИТ и обратно занимает три часа
Это где же ты живешь?! Вот я, скажем, из своего Орешника добираюсь до ЛИТа за час десять - час пятнадцать от силы. А тоже ведь не ближний свет! Ты еще дальше, что ли?
у меня оказалась книга из серии дозоров "Лик Чёрной Пальмиры"
Я, кстати, что-то не пойму каким боком она относится к трилогии Лукьяненко. Странно это - герои те же, а автор - другой... Как-то я с таким раньше не встречался...
DN
Опубликовано 07 Октябрь 2004 - 14:37
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых