Интересы 8х и не только нас любимых
Опубликовано 07 Октябрь 2004 - 14:42
Опубликовано 07 Октябрь 2004 - 14:47
в городе-герое ЛЮБЕРЦЫ
Ух ты! Тогда понятно...
-любимый ФК - "Локо";
Хм... Экзотика! Нечасто паровозника встретишь!

-музЫка - РУССКИЙ РОК!
А что именно? Русский рок - он большой...
DN
Опубликовано 07 Октябрь 2004 - 15:55
Опубликовано 07 Октябрь 2004 - 15:56
Опубликовано 07 Октябрь 2004 - 15:59
Опубликовано 07 Октябрь 2004 - 16:23
Дмитрий Николаевич, а вы любите Лукьяненко?
Ну, как сказать... Мне нравятся все три дозора. Даже скажу точнее - мне нравятся всяческие рассуждения и размышления Антона. Лабиринт пробовал начинать читать, но... Увы, не мое, видимо... Не пошлО.
Вы смотрели фильм?
См. киношный форум. В кинотеатр не ходил принципиально, но потом скачал из локалки. Вот как только появится свободное время - посмотрю внимательно. Не пойму только одно - зачем САМОМУ ЛУКЬЯНЕНКО понадобилось уродовать книгу?! Ведь это же он писал сценарий!
Ночные Снайперы
Это хорошо, это правильно!

А я вот из русского рока по старенькому в основном: Аквариум (услышал первый раз в 1984 г., охренел от счастья и вот уже 20 лет слушаю

P.S. Сонь, у нас аватарами только НАШИ фотки могут быть... Кошка, конечно, клевая, но это... Типа... Ну, ты поняла.

DN
Опубликовано 07 Октябрь 2004 - 16:30
Опубликовано 07 Октябрь 2004 - 16:34
А как же "Наутилус"
Во-первых, я могу на правах старого зануды задать вопрос: а какой "Наутилус" ты имеешь в виду?

DN
Опубликовано 07 Октябрь 2004 - 16:41
Опубликовано 07 Октябрь 2004 - 16:50
Опубликовано 07 Октябрь 2004 - 17:06
Опубликовано 07 Октябрь 2004 - 17:19
Ночные Снайперы
Вот это, думаю, тебе будет интересно.
http://nsmp3.narod.ru
Заодно глянь сюда: http://nsmp3.narod.r...hakov/index.htm Кирилл Комаров и Михаил Башаков. Знаешь таких?
DN
Опубликовано 07 Октябрь 2004 - 17:48

Опубликовано 07 Октябрь 2004 - 18:24
А вы любите Масяню?
Люблю ли я Масяню... Ха! Еще бы! С самого ее начала... Все мульты дома на харде лежат. Еще с "пиратской" озвучкой!

БГ я не очень люблю за некоторую занудность
Категорически не согласен! Ты его мало слушала, значит. Особенно раннего. Особенно квартирники всякие. Он хулиган тот еще, да сих пор, кстати.

Цой - святое...
У меня с Цоем странно получилось. Пока он был жив - не впечатляло совершенно. И после, когда киномания бушевала - тоже как-то спокоен был. А врубился относительно недавно. Точно такая же история с Майком Науменко - "Зоопарк" знаю со школы, но вот не вставляло, а послушал сольную акустику и понял - да, сильно! И, если продолжать тему неожиданных врубов, совершенно неожиданно года 4 назад распробовал Янку. Да, вот еще персонаж - Сергей Калугин! Только когда в акустике, без "Оргии Правдеников".
привет от Кирилла Тулина...
Спасибо! И ему мой.
DN
Опубликовано 07 Октябрь 2004 - 18:33
Извини что встреваю в диалог, но вот здесь ты совсем не права. Я Лукьяненко не читал и обсуждать его творчество не могу, но не верю, что ему под силу написать действительно хорошее продолжение братьев Стругацких, как и кому бы то ни было другому. Хотя любить ты можешь что хочешь :wink:Люблю Стругацких, а следовательно и их продолжение
Опубликовано 07 Октябрь 2004 - 18:37
И я ему привет передаю.Кирилл Тулин
Опубликовано 08 Октябрь 2004 - 14:24
УважаюЛюблю ли я Масяню... Ха! Еще бы! С самого ее начала... Все мульты дома на харде лежат. Еще с "пиратской" озвучкой!

Я фигею! Учитель рекомендует для прослушиванию Янку Дягилеву... Я, к сожалению, знаю только одну ее песню "Я повторяю десять раз и снова, никто не знает как же мне..."совершенно неожиданно года 4 назад распробовал Янку
Дальше не буду продолжать

А как Вам ГРОБ?
Оргия праведников

А мне нравится....Я Лукьяненко не читал и обсуждать его творчество не могу, но не верю, что ему под силу написать действительно хорошее продолжение братьев Стругацких, как и кому бы то ни было другому
Вот сегодня ОА сказал, что у Лукьяненко нетрадиционная ориентация... обидно

Совсем нельзя мою аватарку? Старенькая, любименькая... Плюс это почти моя сущность

А фоток нормальных новых на компе нету...
Опубликовано 08 Октябрь 2004 - 15:21
смотрели масянькин клип на песню ABBы Money?
Конечно смотрел.

Я фигею! Учитель рекомендует для прослушиванию Янку Дягилеву... Я, к сожалению, знаю только одну ее песню "Я повторяю десять раз и снова, никто не знает как же мне..."
Дальше не буду продолжать)
Ну, во-первых, я не то, чтобы прямо-таки рекомендую... Просто говорю, что некоторое время назад понял, что это такое. Насчет песни "Печаль моя светла" (ты именно ее цитировала) могу сказать вот что: она ОФИГИТЕЛЬНО точно передает состояние человека в безнадежно глубокой депрессии. Я знаю только один аналог - "Блюз Шуба-Дуба" Пети Мамонова (Звуки Му). Ну и много у нее и другого, очень тяжелого, но искреннего и сильного. Ее нельзя слушать много, ее нельзя слушать, когда у самого настроение хреноватое (попробовал тут однажды - вообще чуть ли не удавиться захотелось). Не удивительно, что она с собой покончила. С таким мироощущением не живут...

А как Вам ГРОБ?
Так себе. Летов, на мой взгляд, играл в то, что Янка пропускала через сердце. Хотя и Егор, конечно, личность незаурядная. Только уж больно у него энергетика плохая, что ли... ТАк что есть несколько песен, которые я могу слушать, но в целом - не катит.
Долго думала о том как это может быть... Оргия праведников..
Вот им эта-то нестыковочка и понравилась. Название предложили из зала во время одного из концертов. Но, повторяю, Калугина (хотя бы первый раз) нужно слушать БЕЗ Оргии.
Вот сегодня ОА сказал, что у Лукьяненко нетрадиционная ориентация...
Он тебе еще не то скажет! Любит он стебаться над учениками... Не воспринимай всерьез, короче!
Совсем нельзя мою аватарку? Старенькая, любименькая... Плюс это почти моя сущность
![]()
Ну пойми - если разрешить тебе, то и другие захотят... И потом я же должен знать с кем я разговариваю! По секрету: я ведь с тобой не знаком... Встречу в лицее на перемене - не узнаю. А вот если ты фотку поставишь - совсем другое дело будет. Ради этого все и затевалось в свое время. Так что все-таки смени.

DN
Опубликовано 08 Октябрь 2004 - 16:18
Я, я обожаю Локо!!! Правда пик моего боления прошел, но все равно и сейчас искренне надеюсь, что Локомотив будет прежним и еще всем покажет, как надо играть.Хм... Экзотика! Нечасто паровозника встретишь!
DN
В последнее время нравится еще Зенит, но пока что эта команда не закралась мне в душу...
Опубликовано 08 Октябрь 2004 - 16:56
Это я уже заметилаОн тебе еще не то скажет! Любит он стебаться над учениками... Не воспринимай всерьез, короче!

Да уж, это точно... Я иногда Мураками читаю(кстати , что вы о нем думаете, если думаете?) так такое же впечатление...С таким мироощущением не живут...
Да, Масяьку отсудили, потому что то что было на Муз ТВ и энергии было отвратительно, кошмарно и т.д... Магазинчик Бо смотрели? Тоже стебные мультики! "Мы сидели и курили..."
Уже встречалиПо секрету: я ведь с тобой не знаком...

Я так и не поняла, как загрузить аватару, кроме как адрес URL
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых