Если мой старый тент таки никто не взял и второе звено им сможет воспользоваться - могу предложить тебе тент 6х6 метров, что живет нынче в моем багажнике. Я его, правда, еще сам не видел.но точно знаю, что нету тента у нас
DN
Если мой старый тент таки никто не взял и второе звено им сможет воспользоваться - могу предложить тебе тент 6х6 метров, что живет нынче в моем багажнике. Я его, правда, еще сам не видел.но точно знаю, что нету тента у нас
Я Насте предлагал мой старый 6х4. Он в условиях не очень-то просторных звеньевых полян удобнее, чем 6х6. Этот мне отдал тесть в субботу и я его не видел еще ни разу.Дим, ты же тент 6х6 нам обещал.
Если мой старый тент таки никто не взял и второе звено им сможет воспользоваться - могу предложить тебе тент 6х6 метров, что живет нынче в моем багажнике. Я его, правда, еще сам не видел.
DN
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
В любом случае, не надо сидеть и молчать о том, что у вас чего-то не хватает.
Записываю.Это было бы чудесно!) Спасибо)
shit happens
+7(916)0589923
Тент есть.
Проблема со вторым каном и одной палаткой.
За два часа проблема не решилась... :-)Тент есть.
Проблема со вторым каном и одной палаткой.
С нами сила Алхазашвили!
2all: Тросиком могу поделиться, если кому надо.
shit happens
+7(916)0589923
Хорошо.Если ни у кого не будет серьезной необходимости, оставь тросик на админ-лагерь.
С нами сила Алхазашвили!
Пила - не проблема. Поможем, в конце концов бензу возьмем. А вот с топорами хуже... Что до кострового, то тут, как мне кажется, вариант один - покупать.Очень нужны топоры (сколько не жалко - нужно 2-3 штуки), и костровой набор целиком.
("поможите, кто чем может...")
Пила нужна, тоже. Её можно одну на два звена, например?
В принципе, реальна возможность у какого-нибудь звена взять попользоваться топорами? Понятно, что хоть один надо иметь свой. Но раз уж так получается...Пила - не проблема. Поможем, в конце концов бензу возьмем. А вот с топорами хуже... Что до кострового, то тут, как мне кажется, вариант один - покупать.
DN
С нами сила Алхазашвили!
Рукавтцы, пригодные для использования в качестве костровых, продаются на любом строительном рынке. Помнишь мои замшевые? Очень удобная штука!Да, и костровые рукавицы тоже нужны...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых