05.10.2012 - 21:35 /79ITA4ok писал:
эх, двоечник!угу...
в этот одна, и в следующий еще одна

DN
С нами сила Алхазашвили!
08.10.2012 - 23:31 DNAlh писал:
Отвез направление в сервис, теперь они будут согласовывать со страховой и т.п. Капот они открыли (выяснилось, что его не заклинило, просто нужно пока открывать вдвоем), так что можно ехать.Ну, завтра я еду в страховую за направлением.
10.10.2012 - 21:39 Диана писал:
А у нас кто-то из никогда не бывавших там собирается ехать? Если нет, то давайте попробуем какой-нибудь из ДОТов (я бы какой-нибудь из крайних южных выбрал) в порядок привести? Соответственно, потребуются, по всей видимости, лопаты, ножовки и спецодежда.Мы едем утром в воскресенье.
10.10.2012 - 21:43 DNAlh писал:
Я просто последний месяц каждый день, включая выходные по 2-3 часа за рулём, и что-то подзадолбался...Думаю, можно придумать, как тебя избавить от этого.
Я бы и к нам предложил, но мы в субботу поедем.
DN
Изменено: Vasay, 10 Октябрь 2012 - 17:52
10.10.2012 - 21:50 Vasay писал:
Нас устроит, полагаю. Только мы уже гостиницу забронировали (контакты может дать Ира, которая, собственно, и бронировала), так что ты тоже озаботься этим, если в воскресенье хочешь ехать. И еще - ты поедешь один или вы вдвоем?Я просто последний месяц каждый день, включая выходные по 2-3 часа за рулём, и что-то подзадолбался...
В принципе, вариант поехать в субботу мне нравится больше, чем в воскресенье, но на своём авто
Если у вас будет место, давайте так пока договоримся. Если будет удобный вариант в вс, переиграем.
10.10.2012 - 21:50 Vasay писал:
Если ты поедешь без машины, то, наверное, не надо тебе никакие лопаты тащить. У меня есть лопата, еще кто-то возьмет, наверное.Насчёт лопат-ножёвок найдутся, лопата скорее какая, сапёрная, штыковая, совковая? Насколько грязно будет, как думаете?
11.10.2012 - 09:56 Nila писал:
Да, конечно, поехали! Тогда сделаем сначала обзорную экскурсию по укрепрайону, но одевайтесь все равно так, чтобы не бояться грязи (после нынешних дождей грязи будет досаточно.Я бы тоже очень хотела поехать (Володя и Диана, помнится, обещали взять нас к себе), и так как я там не была, интересно было бы посмотреть, что за место, сначала))
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых