эх, двоечник!угу...
в этот одна, и в следующий еще одна

DN
эх, двоечник!угу...
в этот одна, и в следующий еще одна
я в аспирантуру собрался, потому и не остановился на тройках, хотя хотелосьэх, двоечник!
DN
А добавка есть?
С нами сила Алхазашвили!
Пишите ;-)Я посмотрю, как ситуация будет развиваться, хорошо?
DN
Ну, завтра я еду в страховую за направлением.Пишите ;-)
Отвез направление в сервис, теперь они будут согласовывать со страховой и т.п. Капот они открыли (выяснилось, что его не заклинило, просто нужно пока открывать вдвоем), так что можно ехать.Ну, завтра я еду в страховую за направлением.
А у нас кто-то из никогда не бывавших там собирается ехать? Если нет, то давайте попробуем какой-нибудь из ДОТов (я бы какой-нибудь из крайних южных выбрал) в порядок привести? Соответственно, потребуются, по всей видимости, лопаты, ножовки и спецодежда.Мы едем утром в воскресенье.
Думаю, можно придумать, как тебя избавить от этого.Я бы хотел поехать. В последнее время я что-то немного устал от машины и не очень сам хочу за руль, хотя если это облегчит путь, могу.
Я просто последний месяц каждый день, включая выходные по 2-3 часа за рулём, и что-то подзадолбался...Думаю, можно придумать, как тебя избавить от этого.
Я бы и к нам предложил, но мы в субботу поедем.
DN
Изменено: Vasay, 10 Октябрь 2012 - 17:52
Нас устроит, полагаю. Только мы уже гостиницу забронировали (контакты может дать Ира, которая, собственно, и бронировала), так что ты тоже озаботься этим, если в воскресенье хочешь ехать. И еще - ты поедешь один или вы вдвоем?Я просто последний месяц каждый день, включая выходные по 2-3 часа за рулём, и что-то подзадолбался...
В принципе, вариант поехать в субботу мне нравится больше, чем в воскресенье, но на своём авто
Если у вас будет место, давайте так пока договоримся. Если будет удобный вариант в вс, переиграем.
Если ты поедешь без машины, то, наверное, не надо тебе никакие лопаты тащить. У меня есть лопата, еще кто-то возьмет, наверное.Насчёт лопат-ножёвок найдутся, лопата скорее какая, сапёрная, штыковая, совковая? Насколько грязно будет, как думаете?
Один, Рита по воскресеньям по-прежнему детей учит хорошему)И еще - ты поедешь один или вы вдвоем?
Да, это очень хотелось быИ еще: ты ведь там не был, кажется? Тогда тебе надо для начала экскурсию устроить?
Тогда начнем с экскурсии, а благоустройство - по обстоятельствам.Да, это очень хотелось бы
Да, конечно, поехали! Тогда сделаем сначала обзорную экскурсию по укрепрайону, но одевайтесь все равно так, чтобы не бояться грязи (после нынешних дождей грязи будет досаточно.Я бы тоже очень хотела поехать (Володя и Диана, помнится, обещали взять нас к себе), и так как я там не была, интересно было бы посмотреть, что за место, сначала))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых