
Звено номер Арсений Васильев
#61
Posted 30 September 2010 - 20:17 PM
#62
Posted 30 September 2010 - 20:22 PM
#63
Posted 30 September 2010 - 20:42 PM
Edited by Dreamy-Oki, 30 September 2010 - 20:43 PM.
#64
Posted 30 September 2010 - 21:33 PM
#65
Posted 01 October 2010 - 5:18 AM
#66
Posted 01 October 2010 - 6:06 AM
ДаЕсли я ничего не путаю, то должен быть ещё перекус перед уходом с поляны. ( или сухпай, который можно развернуть в электричке).
На обед времени особо нет, а в Москву мы приедем уже сильно ближе к вечеру.М?
какая польза от веера?
#67
Posted 01 October 2010 - 10:46 AM
#68
Posted 01 October 2010 - 12:51 PM
Сеня, я в 10.5! ИСправь)Список:
Киселев Никита, 10.6
#69
Posted 01 October 2010 - 12:51 PM
Если я ничего не путаю, то должен быть ещё перекус перед уходом с поляны. ( или сухпай, который можно развернуть в электричке).
На обед времени особо нет, а в Москву мы приедем уже сильно ближе к вечеру.М?
да, перекус должен быть, но он как бы по умолчанию )
как и по приходу, так и по уходу с поляны
это и числится в бутербродах с сыром\колбасой\шпротами\кчайностями и т.д.
или есть другие варианты ?
#70
Posted 01 October 2010 - 12:58 PM
И из каких греков будете?во мне течет греческая кровь)
Фалес Милетский.
#71
Posted 01 October 2010 - 16:20 PM

Edited by Sasha.Stankevich, 01 October 2010 - 16:20 PM.
#72
Posted 01 October 2010 - 16:23 PM


#73
Posted 01 October 2010 - 16:24 PM
Спросила Ирина Феодориди.И из каких греков будете?


DN
#74
Posted 01 October 2010 - 16:32 PM
+1! Слава делает блины домаааа ! с моей незаменимой рукой конечноВ итоге 2 выхода: Либо купить в магазине , либо действительно сделать дома, а разогреть на природе.

#75
Posted 01 October 2010 - 16:38 PM
можно, в принципе, но сосики очень круто просто для себя поджарить на костре ) проверено.Ребят, насчет кушаний...
1)Ужин. Довольно часто ходил в походы, и макароны с сосисками если и были, то раз или два.(Не оч. хороший вариант) Тем более, изходя из расходов, мы точно купим сосиски не ахти какие, и мяса там будет ноль.+ Готовить их: очищать, разрезать... Поэтому моё предложение взять 4-5 банок тушенки, и сделать макароны по-флотски. Ссылочка на рецепт Как правило ребята всегда были в восторге. (Потому что каждое утро ели перловую кашу)
2)Насчет каши. На мой взгляд можно сделать рисовую со сгущенкой, вкусно, полезно и не трудно готовится.
+бутерброды с колбасой\сыром + чай
ЧЕм не отличный завтрак?
от каши отказалось большинство
3) А насчет блинчиков я скажу, что это что-то новенькое. Мы туда едем меньше чем на сутки, и на 15 и более лиц приготовить по 1-2 блина не один час займет.
В итоге 2 выхода: Либо купить в магазине , либо действительно сделать дома, а разогреть на природе.
блины когда-нибудь готовил? (;
ингредиенты просто закидываются в один из очищенных канов, перемешиваются (10 минут +-), а дальше дело техники. каждый блин будет готовиться, предположительно, 0,5-1 минуту, может чуть больше. и встать за час до общего подъема, думаю, не проблема, потому что все равно в походах практически никто не высыпается, а уж с нашим составом звена тем более ((; + если взять две сковородки, а мне встать вместе с дашей, то управимся мы раза в два быстрее) в результате все звено сыто и довольно (х
#76
Posted 01 October 2010 - 16:43 PM

#77
Posted 01 October 2010 - 16:45 PM
#78
Posted 01 October 2010 - 16:49 PM
Вообще, как человек регулярно готовящий не блины, правда, а оладьи в походах, свидетельствую, что это занятие для довольно ленивой дневки, когда времени вагон. Если я правильно понял и блины НА ЗАВТРАК, то это вы точно зря... Разве что вы газовую горелку возьмете и готовить будете на ней. На костре - точно не вариант, даже не пробуйте.в конце концов, первый опыт готовки блинов на свежем воздухе
DN
#79
Posted 01 October 2010 - 16:50 PM
НУ примерно это я и хотел сказать) В Карелии часа 2 готовили=)На костре - точно не вариант, даже не пробуйте.
#80
Posted 01 October 2010 - 16:56 PM

1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users