Ок, вписываю =) Славка мастер =) Если бы ты умела так же хорошо писать продуктовые раскладки...
сделаю, сделаю, блин !! ((:
дай мне приблизительное кол-во человек , все сделаю
Ок, вписываю =) Славка мастер =) Если бы ты умела так же хорошо писать продуктовые раскладки...
Один блин на все звено -- это мало.сделаю, сделаю, блин !! ((:
С нами сила Алхазашвили!
сделаю, сделаю, блин !! ((:
дай мне приблизительное кол-во человек , все сделаю
Один блин на все звено -- это мало.
Блины и оладьи в долгих походах регулярно делаются. В коротких обычно лень возиться. Но ничего невозможного нет, если хочешь.блины я тоже люблю готовить и много
поэтому если ухитриться и использовать сковородку в походных условиях, то можно порадовать новичков )
С нами сила Алхазашвили!
Блины и оладьи в долгих походах регулярно делаются. В коротких обычно лень возиться. Но ничего невозможного нет, если хочешь.
А лексика пусть будет почище, хотя бы на форуме, ладно?
Изменено: Dreamy-Oki, 28 Сентябрь 2010 - 20:30
Яра, мы с тобой много раз уже говорили. Можно я не буду опять? Если что-то неясно, спроси при встрече.не вопрос, междометий не будет
или ты на что-то другое намекал?
srry за оффтоп.
С нами сила Алхазашвили!
Очень приятноЯ Станкевич Саша, многие узнают меня по фамилии, поэтому я уже более-менее просвещённая. Я люблю танцевать под весёлую музычку, люблю есть мороженки в виде стопы и смотреть на Альпы из иллюминатора самолёта.
Насчёт общаги у меня нет ничего. Была палатка, но её сломали...
Он может. Я его видел :-)Не знаю, братец постарался...
С нами сила Алхазашвили!
хаха, вот это реальный оффтоп!Кирилл Викентьев, группа 10.4 П
таак
про 9-цу завтра покажу тебе ее
все здесь присутствующие прогеры из 10.4 неудачники=)
нам уже в пятницу матрицы сдавать, а вы еще вижуал не скачали))))
Кирилл Викентьев, группа 10.4 П
таак
про 9-цу завтра покажу тебе ее
все здесь присутствующие прогеры из 10.4 неудачники=)
нам уже в пятницу матрицы сдавать, а вы еще вижуал не скачали))))
А я люблю делать замечания на форуме о культуре речи. Не люблю, на самом деле, но приходится.Я Павел Серов, многие из этого звена меня знают, могу сказать, что я люблю рандомить и нехрена не делать, кстати студию я уже установил.
С нами сила Алхазашвили!
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых