Перейти к содержимому

Фото

События на Манежной

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
306 ответов в теме

#121 DNAlh Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 21:02

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 517 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

А, хотя, в чем событие то. Можно провести опрос: Посадят или не посадят еще на срок? Мне кажетс, что за первый вариант проголосует 99.99% опрошеных, а остальные - шутники или не имеющие понятия в чем дело.

Посмотрим... Почему-то хочется надеяться, что произойдет необычное. :)

DN

#122 Seneken Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 21:09

Seneken

Самый суровый

• Свои
  • 1 442 Сообщений:
  • Арсений Васильев

Посмотрим... Почему-то хочется надеяться, что произойдет необычное. :)

DN

Нну-ну
Мне кажется если произойдет что-то необычное, то судья "выплывет" из зала суда с посторонней помощью. Еще один фонд придется организовывать - в поддержку семей судей, помиловавших Ходорковского =)
Я паааднимааааюсь в лиииифте на рооодину Мааааао

#123 DNAlh Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 21:11

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 517 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Мне кажется если произойдет что-то необычное, то судья "выплывет" из зала суда с посторонней помощью. Еще один фонд придется организовывать - в поддержку семей судей, помиловавших Ходорковского =)

Думаешь, наверху ничего измениться не могло? Вообще, мне кажется, что ИМ было бы выгоднее сейчас его выпустить.

DN

#124 DNAlh Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 21:21

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 517 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

«Первый канал» показал сегодня тех самых «кавказцев», которых била озверевшая гопота на Манежной площади в субботу. Мальчишки пришли в пиццерию на площади, чтобы отпраздновать день рождения Алексея — ему в тот день исполнилось 15 лет. В компании были ребята разных национальностей. Когда на них напали, больше всего досталось Гагику. Саша и Лёша пытались защитить своих приятелей, за это избили и их, за компанию.

http://drugoi.livejo...om/3441588.html

О чем, собственно, я и говорил... Борьба за справедливость, говорите? Лёш, не хотел бы так огрести?

DN

#125 Futunator Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 21:59

Futunator
  • Свои
  • 422 Сообщений:
  • Дмитрий Хадяков
Мне кажется это был единственный оставшийся действенный вариант в решении проблемы. Без помощи государства ее не решить, так как в открытую мусульманам никто не рискнет противостоять. А эти 7ро пострадавших просто оправданные жертвы, тем более, мне кажется, смертей сейчас будет достаточно еще. ЗЫ Среди них есть кавказец в спортивном костюме, не кажется он невинным проходимцем. Ох уж эти стереотипы. Но с "зигами" и свастиками у могилы Неизвестного солдата действительно перебор. Неадыкватов там было большинство.

Изменено: Futunator, 13 Декабрь 2010 - 22:08

#126 Wooster Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 22:42

Wooster
  • Свои
  • 517 Сообщений:
  • Смирнoв Кoнстaнтин

http://drugoi.livejo...om/3441588.html

Другой - это такой дегенеративный копипастер. Типичный топ-блоггер - скудоумный, некомпетентный графоман.
Зачем ссылаться на Другого? Где подтверждения изложенных им "фактов"?
Come what may

#127 Vasay Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 22:46

Vasay
  • Свои
  • 3 761 Сообщений:
  • Василий Ломакин

просто оправданные жертвы, тем более, мне кажется, смертей сейчас будет достаточно еще.

ты так легко об этом говоришь, тебе от этого не становится страшно?
Я всё отдам за продолжение пути.

#128 Wooster Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 23:04

Wooster
  • Свои
  • 517 Сообщений:
  • Смирнoв Кoнстaнтин

Мне кажется это был единственный оставшийся действенный вариант в решении проблемы.

Дима. Если ты еще маленький - не лезь во взрослые разговоры. Твоей маме спокойней будет по ночам спаться.
Come what may

#129 DNAlh Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 5:34

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 517 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Где подтверждения изложенных им "фактов"?

Ну, вчера я это его сообщение увидел уже выключая комп, так что проверить времени не было, каюсь. Но, думаю, если это действительно было на Первом канале, найти ссылку на первоисточник несоставит труда.

Дима. Если ты еще маленький - не лезь во взрослые разговоры.

Кость, самое грустное здесь то, что Дима - уже выпускник и учится в Академии ФСБ... :(

DN

#130 Futunator Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 6:46

Futunator
  • Свои
  • 422 Сообщений:
  • Дмитрий Хадяков

ты так легко об этом говоришь, тебе от этого не становится страшно?

Пока это не касается меня, мне не страшно. Каждый день по всему миру люди умирают от насильственной смерти, неужели это причина ходить и боятся.

Кость, самое грустное здесь то, что Дима - уже выпускник и учится в Академии ФСБ... :(

Уже нет. Я в МГЮА учусь, и из-за этого хорошо знаком с проблемой. У нас учится огромное количество ребят, ездящих на каенах и золотых бмв, имеющих при себе оружие. И не дай Бог ты толкнешь нечаянно такого плечом.
Ну а какие методы еще оставались? Мирные демонстрации? - на них всегда глаза закрывали. А другие варианты общественного участия в жизни государства вовсе недоступны. Это все дало толчок хороший. Горцы сейчас ответят, да уже начали отвечать. Тут государство не сможет не вмешаться.
Я не оправдываю толпу, да и организаторов тоже. Просто мне кажется, что последствия(после того как все утихнет) если будут, то будут положительные.

Изменено: Futunator, 14 Декабрь 2010 - 8:51

#131 Garret Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 10:26

Garret
  • Свои
  • 1 132 Сообщений:
  • Петр Сикачев
Самое парадоксальное, что мирно протестующих "несогласных" отоваривают дубиной по голове и увозят в кутузку, а этих ребят отпускают.

#132 R@ym0nd Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 10:44

R@ym0nd
  • Свои
  • 717 Сообщений:
  • Василий Татарченко
Вот у Фрица понравилось
"Пока точной статистики по преступлениям в разрезе национальностей нет, каждого дагестанца будут считать убийцей, а каждого таджика — насильником. Из-за того, что изредка в СМИ появляются истории, как дагестанец кого-нибудь убил, а таджик кого-нибудь изнасиловал.

Пока точной статистики нет, главы кавказских диаспор будут смеяться в лицо в ответ на любые претензии. «Нельзя судить обо всей нации по единичным случаям». И всё — гуляй, Ваня…

Конечно, если потребовать от милиции вести и публиковать статистику по национальности преступников, тут же выяснится, что национальный вопрос в России есть, и что этот вопрос стоит у нас весьма остро. Тогда надо будет отрывать задницу от кресла, увольнять проворовавшихся генералов, вести тяжёлые переговоры с главами республик…"
Фриц Морген - Какая национальность у преступности?

#133 Афина Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 12:44

Афина
  • Свои
  • 4 314 Сообщений:
  • Ирина Алхазашвили
Вообще-то, по правилам толерантности, не полагается заострять внимание на национальности преступника. Если государство это делает, оно подливает масло в огонь, разжигая межнациональную рознь. Собственно и нацисты поступали так же.
"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; <...>; в-третьих, что я эллин, а не варвар".
Фалес Милетский.

#134 DNAlh Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 12:45

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 517 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Пока точной статистики по преступлениям в разрезе национальностей нет

Мне кажется, что такая статистика обязательно должна быть у соответствующих структур, но я не уверен, что её надо давать в открытый доступ. Или, точнее, так: статистику - может быть и стоит, на каждый раз подчеркивать национальность преступника - ни к чему. Тем более, что никогда ведь не пишут чего-то вроде: "два русских мужика подрались в скверике и один проломил другому голову бутылкой водки". Зато если кто-то был представителем какой-то другой национальности, то напишут обязательно и пьяная драка будет выглядеть как национальный конфликт.

DN

#135 Natuccia Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 13:56

Natuccia
  • Свои
  • 6 207 Сообщений:
  • Наташа Налютина
Комментарий Патриарха:

http://www.vesti.ru/videos?vid=311136
natuccia.gif

#136 Garret Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 15:43

Garret
  • Свои
  • 1 132 Сообщений:
  • Петр Сикачев

Мне кажется, что такая статистика обязательно должна быть у соответствующих структур, но я не уверен, что её надо давать в открытый доступ.

Почему нужно скрывать такую информацию? Только силовики имеют право знать правду?

Тем более, что никогда ведь не пишут чего-то вроде: "два русских мужика подрались в скверике и один проломил другому голову бутылкой водки".

нет, это не так. Например:

Свидетель происшествия указывает, что возраст нападавших составлял 28-30 лет, они были славянской внешности и "прилично одетые".

Установлено, что квартиру, в которой была устроена засада, за 140 тысяч рублей в месяц арендовал молодой человек славянской внешности.

Когда девушка шла из магазина, к ней подошла худощавая женщина славянской внешности. Она заявила, что на родителях девушки лежит порча.

у тех же американцев всегда говорится, что преступник, предположительно, был чернокожий мужчина и так далее

ИМХО, замалчивание вопроса - не есть хорошо. Люди должны иметь доступ к информации, пока она не является военной тайной.

#137 DNAlh Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 16:10

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 517 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

ИМХО, замалчивание вопроса - не есть хорошо. Люди должны иметь доступ к информации, пока она не является военной тайной.

Может быть ты и прав. Но, повторюсь, это все вторично. Главное - "справедливость для всех" (с) Без исключения.

DN

#138 /79ITA4ok Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 16:46

/79ITA4ok

Штатный раздолбай

• Свои
  • 4 282 Сообщений:
  • Никита Шишканов
http://www.kommersan...?docsid=1556812

если еще не появлялось.

А добавка есть?

#139 DNAlh Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 16:58

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 517 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

http://www.kommersan...?docsid=1556812 если еще не появлялось.

Не появлялось. Алленова молодец.

DN

#140 Garret Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 17:06

Garret
  • Свои
  • 1 132 Сообщений:
  • Петр Сикачев

Может быть ты и прав. Но, повторюсь, это все вторично. Главное - "справедливость для всех" (с) Без исключения.

DN

и в частности - убрать квоты в вузах и дотации Чечне

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых