Перейти к содержимому

Фото

События на Манежной

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
306 ответов в теме

#161 Sima Dumin Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 19:45

Sima Dumin
  • Друзья
  • 1 764 Сообщений:
  • Дима Сумин

Фанаты и бесятся от того что порядка НЕТ.

Что-то мне подсказывает, что подобные акции приводят только к дальнейшей эскалации беспорядков.

Если фанат при самообороне покалечил кавказца - это национализм. Если кавказец - это нарушение общественного порядка, нанесение увечий средней тяжести, самооборона или что либо другое, но национализм никогда. Кавказец просто не может ненавидеть русского, а русские могут ненавидеть кавказцев. Логика?

Во-первых, у нас даже те преступления, которые совершались на явно национальной почве, в итоге оказывались "хулиганством". Фанатов как раз очень редко серьёзно преследовали именно по этой статье.
Во-вторых - насчёт самообороны. Фанаты самонападают ничуть не реже, чем самобороняются. Поэтому, кстати, больше всех и страдают от рук тех же выходцев с кавказа.

Я ни в коем случае не оспариваю право фанатов на выражение собственной точки зрения (если она не противоречит УК), на несогласованные акции. Но когда очередное подобное мероприятие заканчивается погромом, я всё больше убеждаюсь, что люди пришли на площадь не "выразить свою озабоченность и привлечь внимание", а тупо подраться.
Главное, чтобы тебя окружали достойные люди. (с) Friedrich Wilhelm Ernst Paulus

#162 R@ym0nd Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 19:48

R@ym0nd
  • Свои
  • 717 Сообщений:
  • Василий Татарченко
На мой взгляд, вот тут хорошо написано про завтрашние митинги (если закрытая запись или нет аккаутна вконтакте, могу полностью выложить)
15 декабря и "джедаи"

#163 Futunator Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 19:50

Futunator
  • Свои
  • 422 Сообщений:
  • Дмитрий Хадяков

См. мой коммент выше. В 1917-м уже произошли. До сих пор в себя придти не можем. :(
DN

Ну тут мнение общества разделяется между прочим. Спор Российская Империя vs. СССР давний, и затрагивать его тут смысла нет.

Чтобы разрядить обстановку, тем кто еще не знает, расскажу последнюю шутку на тему.
Один товарищ, кавказец, вконтакте агитировал за завтрашнее представление. Он написал
"Аллах Велик
Братья и сестры приходите завтра в Европейский"
А затем для пущей информативности, решил продублировать вышесказанное на английском языке. И написал
"ALLAH IS A BICYCLE!!!
Brothers and sisters...".
Действительно ли этот человек существует или это грамотно подстроенная шутка но получилось смешно.
Картинку не кидаю из-за нецензурной лексики на ней.

Во-первых, нужно четко признать: фанаты и активная русская молодежь к взятию власти не готовы. Нет ни общего представления о будущем страны, ни кадров для управления экономикой, финансами, армией и т.д

Ахахаххахаха. Как такая мысль о "взятии власти фанатами" к нему вообще пришла?

Вот завтра шоу будет

Изменено: Futunator, 14 Декабрь 2010 - 20:18

#164 Arquero Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 20:01

Arquero
  • Свои
  • 17 Сообщений:
  • Алексей Посохин

Что-то мне подсказывает, что подобные акции приводят только к дальнейшей эскалации беспорядков.
...
Я ни в коем случае не оспариваю право фанатов на выражение собственной точки зрения (если она не противоречит УК), на несогласованные акции
...

Простите, а что вы можете предложить чтобы обратили внимание на сию проблему?

Власть бесчестна и продажна, власть перекрыла все возможности для высказывания своего мнения, получить разрешение на официальный митинг практически невозможно...

Разум когда-нибудь победит...

#165 Arquero Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 20:03

Arquero
  • Свои
  • 17 Сообщений:
  • Алексей Посохин
Довольно старое: В чем разница между фашизмом и коммунизмом? 90 градусов
Разум когда-нибудь победит...

#166 Futunator Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 20:07

Futunator
  • Свои
  • 422 Сообщений:
  • Дмитрий Хадяков

Довольно старое:
В чем разница между фашизмом и коммунизмом? 90 градусов

Ну нееееет. Не надо тут эту тему поднимать)
Даешь новогоднюю революцию товарищи! В новый год-в новой стране! :D

#167 DNAlh Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 20:09

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 517 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Даешь новогоднюю революцию товарищи! В новый год-в новой стране! :D

Дим, тебе процитировать то, что Костя "Wooster" по твоему адресу написал? Сначала думай - потом пиши.

DN

#168 R@ym0nd Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 20:15

R@ym0nd
  • Свои
  • 717 Сообщений:
  • Василий Татарченко
Отсюда
Вот оригинал того, что выкладывал перед этим, прошу прощения.

#169 Futunator Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 20:17

Futunator
  • Свои
  • 422 Сообщений:
  • Дмитрий Хадяков

Дим, тебе процитировать то, что Костя "Wooster" по твоему адресу написал? Сначала думай - потом пиши.

DN

Дмитрий Николаевич, это был сарказм в сторону написанного по той ссылке, что кинул Вася. Простите, если шутка не удалась, бедновато у меня с юмором.

#170 DNAlh Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 20:19

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 517 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Дмитрий Николаевич, это был сарказм в сторону написанного по той ссылке, что кинул Вася. Простите, если шутка не удалась, бедновато у меня с юмором.

Извини, значит не понял.

DN

#171 R@ym0nd Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 20:23

R@ym0nd
  • Свои
  • 717 Сообщений:
  • Василий Татарченко
Дим, видимо я тоже не понял. Призывов к революции я в той записи не видел. Процитируй, если я что-то упустил?

#172 Sima Dumin Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 20:23

Sima Dumin
  • Друзья
  • 1 764 Сообщений:
  • Дима Сумин

Простите, а что вы можете предложить чтобы обратили внимание на сию проблему?

Повторю ещё раз. Я НЕ против несогласованных акций. Согласовать что-либо, кроме марша "наших" вообще малореально. Я против погромов. Против призывов к физическому насилию и самого насилия по национальному признаку. Я против варварских способов борьбы с варварством.
Главное, чтобы тебя окружали достойные люди. (с) Friedrich Wilhelm Ernst Paulus

#173 Futunator Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 20:28

Futunator
  • Свои
  • 422 Сообщений:
  • Дмитрий Хадяков

Дим, видимо я тоже не понял. Призывов к революции я в той записи не видел. Процитируй, если я что-то упустил?

Скажем, на 7 января. Выдвинуть четкую систему требований...

и

Во-первых, нужно четко признать: фанаты и активная русская молодежь к взятию власти не готовы.

Все это в добавок к антиправительственному содержанию поста.
Не важно) Я же говорю-с юмором туго у меня.

Изменено: Futunator, 14 Декабрь 2010 - 20:31

#174 R@ym0nd Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 20:38

R@ym0nd
  • Свои
  • 717 Сообщений:
  • Василий Татарченко
М... Поправьте меня кто-нибудь, но призывов к революции даже в этих вырванных из контекста фразах я не вижу.

#175 Futunator Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 20:44

Futunator
  • Свои
  • 422 Сообщений:
  • Дмитрий Хадяков

М... Поправьте меня кто-нибудь, но призывов к революции даже в этих вырванных из контекста фразах я не вижу.

Вась, отстань. Сказал же, с юмором у меня туго. Больше не буду шутить.

#176 DNAlh Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 20:54

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 517 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили
Ахмадыч заявил:

"Я ответственно заявляю, что ни один представитель чеченского народа, будь то официальное лицо, или общественный деятель, или человек, к мнению которого прислушиваются, не намерен призывать к участию в каких-либо акциях. Более того, я дал поручение довести мое мнение по этому вопросу до родных и близких всех чеченцев, проживающих в Москве и в других регионах России. Я официально заявляю: если кто-то из чеченских ребят позволит себе принять участие в массовых выступлениях в Москве, связанных с последствиями беспорядков на Манежной площади, на него через его родных и близких будет оказано воздействие в соответствии с нашими обычаями и традициями, которые не допускают неповиновения младшего приказу старшего, в данном случае - требованию главы республики"

http://www.newsru.co...newriots.html#5

Посмотрим завтра, насколько он контролирует свою диаспору.

DN

#177 R@ym0nd Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 20:59

R@ym0nd
  • Свои
  • 717 Сообщений:
  • Василий Татарченко
Чеченцы-то, может, и не пойдут. Но народностей-то много, а глав Дагестана, Ингушетии и прочих я что-то не слышу

#178 Futunator Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 21:41

Futunator
  • Свои
  • 422 Сообщений:
  • Дмитрий Хадяков
http://www.vesti.ru/doc.html?id=413970 - беспорядки в Риме.
А первый был Лондон. Вот это движуха под новый год пошла.

#179 DNAlh Опубликовано 15 Декабрь 2010 - 5:57

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 517 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Во вторых, знаете, что еще должно произойти 15 числа?

Оглашение приговора по второму уголовному делу в отношении экс-главы НК ЮКОС Михаила Ходорковского и бывшего руководителя МФО МЕНАТЕП Платона Лебедева, которое должно было начаться в среду в Хамовническом суде Москвы, откладывается до конца декабря. На здание суда повесили объявление, что приговор будет оглашен 27 декабря. Причины, по которым заседание пришлось отложить, пока не известны, но уже ясно, что приговор вынесут после новогодних праздников.

http://newsru.com/ru...2010/court.html

DN

#180 Futunator Опубликовано 15 Декабрь 2010 - 12:19

Futunator
  • Свои
  • 422 Сообщений:
  • Дмитрий Хадяков

На улицах Ростова запретили танцевать лезгинку

http://news.km.ru/v_..._zapretili_tanc

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых