Может это только начало)
По-моему улыбка тут неуместна..
Или тебе (Вам) это нравится? Доставляет удовольствие?!
Может это только начало)
Просто это знак прилипала. На подсознании ставлю везде.По-моему улыбка тут неуместна..
Или тебе (Вам) это нравится? Доставляет удовольствие?!
Просто это знак прилипала. На подсознании ставлю везде.
Удовольствие не доставляет, а очень большой интерес вызывает.
Зато справедливо.Сурово, Катя, сурово.
ОКОЛО 1 ТЫС ЧЕЛОВЕК ЗАДЕРЖАЛА МИЛИЦИЯ В СРЕДУ В МОСКВЕ - ГУВД
Спаибо, что понял(и) правильно.Зато справедливо.
Сонька Сазонова подтверждает - было дело, звонили из Чечни своим детям/внукам. Если она не поленится, то сама опишет, откуда эта инфа. Главное, что все-таки, выходит, могут они контролировать своих, когда захотят? Вот и надо власти в дальнейшем использовать этот канал.Ахмадыч заявил:
Так все-таки, они или ОМОН? Кто контролирует-то? Почему без погромов сегодня удалось обойтись?Сонька Сазонова подтверждает - было дело, звонили из Чечни своим детям/внукам. Если она не поленится, то сама опишет, откуда эта инфа. Главное, что все-таки, выходит, могут они контролировать своих, когда захотят? Вот и надо власти в дальнейшем использовать этот канал.
DN
С нами сила Алхазашвили!
С нами сила Алхазашвили!
Думаю, и они, и ОМОН. Всё вместе. Плюс те, кто ехал с Кавказа тупо ехали на Киевскую, где уже все было перекрыто. Там их и принимали. Но если хотя бы какую-то часть удержали от выхода на улицу родственники - значит по этой линии властям надо тоже работать. Пусть заставят их в дальнейшем вести себя по-человечески.Так все-таки, они или ОМОН? Кто контролирует-то? Почему без погромов сегодня удалось обойтись?
А разве запрещено носить травматики с собой законом?Вот теперь бы всех, кто с оружием был или какие иные правила нарушал, наказать по всей строгости безотносительно национальности и идейной принадлежности...
Уже было. Я постил.http://plushkin-shar...com/184238.htmlВот оно, мое мнение.
Скажем так: всех, кого можно по закону наказать - тех наказать. По максимуму.А разве запрещено носить травматики с собой законом?
Я помню в 1993-м, когда танки по Белому дому били и вообще стрельба плотная была, народ толпами глазеть выходил... С колясками, с детьми... Шоу, блин.как в кино %)
И эти туда же.Девочек много....
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых