Сань, если я правильно поняла ситуацию на 25 декабря, то решили, что после того как Стася составит раскладку (с цифрамиЗадам вопрос, т.к. не понимаю немного: закупать еду будем в какой-то определённый срок? все или кто-то определённо?

Сань, если я правильно поняла ситуацию на 25 декабря, то решили, что после того как Стася составит раскладку (с цифрамиЗадам вопрос, т.к. не понимаю немного: закупать еду будем в какой-то определённый срок? все или кто-то определённо?
Сань, я пока еще не очень сам понимаю. Скорее всего я буду просить народ 2-го января сходить за продуктами. Распишу, что кому.Задам вопрос, т.к. не понимаю немного: закупать еду будем в какой-то определённый срок? все или кто-то определённо?
С нами сила Алхазашвили!
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
"Торопиться не надо", с выводами по крайней мере..Или с картами уже все в порядке, и ты можешь и хочешь заняться раскладкой?Мне думается, что Стася уже раскладку с цифрами не составит.
Изменено: armajty, 30 Декабрь 2010 - 21:07
С нами сила Алхазашвили!
Можно меньше. Мы вряд ли пойдем на север за железную дорогу. Точно не пойдем на восток за озера -- можно только до первой узкоколейки оставить. На юг -- пусть так остается. На запад -- можно железной дорогой ограничиться, наверное. Или так оставить, если не сложно.Кусок вокруг Варюковки.
http://i046.radikal....ea1b7c37efb.jpg
Или стоит меньше?..
Да, хорошо.+Соколья Грива, как на экран влезало)
http://s41.radikal.r...697528f94fa.jpg
С нами сила Алхазашвили!
С нами сила Алхазашвили!
Изменено: Kreker, 31 Декабрь 2010 - 17:30
Ничего не понял. Переведи на русский, пожалуйста? %)Карты:
кинуть сюда ссылками - тогда с экранным разрешением - или перевести в разрешение под печать и кому-нибудь на почту?
С нами сила Алхазашвили!
Люба, а у самой нет возможности распечатать? Вроде, разговор-то изначально об этом шел...Извините, я случайно)
Я хотела спросить, как будет удобнее печатать карты
Если ты существующим картам поднимешь разрешение, качество ты этим не улучшишь :-) Поэтому если выкладывать, то просто в том виде, в котором они есть.- если я кину их сюда ссылками с радикала, например, или если я переведу их в более высокое разрешение, чтобы потом они хорошо смотрелись/читались?
хотя и так они будут ничего, мне кажется.
Наверное, снова не по-русски >_>
С нами сила Алхазашвили!
Оказывается о_ОЛюба, а у самой нет возможности распечатать? Вроде, разговор-то изначально об этом шел...
Изменено: Kreker, 31 Декабрь 2010 - 19:49
Посмотри начало темы на этот счет. Были такие разговоры.Оказывается о_О
Нет, такая потрясающая возможность пока отсутствует.(
Тогда нарежу чуть позже и выложу.
Простите, что так странно получается.
С нами сила Алхазашвили!
:-)Ничего страшного, если это произойдет где-то с утра?..
С нами сила Алхазашвили!
С нами сила Алхазашвили!
Изменено: Kreker, 01 Январь 2011 - 16:54
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых